徐东欧亚达普森集成灶专卖店(2022更新中)(今日/报道)

楼主:雅士林集成灶 时间:2022-11-24 07:25:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

徐东欧亚达普森集成灶专卖店(2022更新中)(今日/报道),集团先后被评为市级科技型企业、省级专利示范企业、标准化体系建设基地、中国服装行业利润百强企业、浙江省绿色企业,并连续多年被评为嵊州市工业企业30强、经济开发区纳***。

徐东欧亚达普森集成灶专卖店(2022更新中)(今日/报道), 2.1 供需两侧共推集成灶行业规模快速扩张新兴厨电品类蓬勃发展,市场规模高速增长。根据中怡康数据,2020 年,国内集成灶 市场规模已经达到 181 亿元,2015-2020 年集成灶行业零售额 CAGR 达 29.97%;截至 2021 年 11 月,集成灶行业分别实现零售量 296.2 万台,零售额 245.8 亿元,量额同比分 别增长 33.61%和 48.90%,整体市场呈现出高速增长态势。相较于传统的油烟机以及燃气 灶品类每年超 1000 万台的内销量,目前集成灶整体市场规模仍存在一定差距,但从产品本 身性能优势及消费者对于集成化厨电的需求日益凸显来看,未来集成灶行业的渗透率有望 进一步提升。

亿田集成灶将炒菜、蒸菜、烧烤集成于一体,让业主家厨房的利用率大大提升,和以往的分体烟机灶具相比,差不多可以多出500升的收纳空间。金杯银杯,不如用户的好口碑,次选择亿田集成灶,就给了业主超棒的体验感。

徐东欧亚达普森集成灶专卖店(2022更新中)(今日/报道), 您如何看待集成灶未来的发展前景?王京文:在代理集成灶的这几年,我非常明显地感觉到这个行业正在快速发展,市场份额越来越大。前几年,消费者对于这一产品的反应是:“这是什么?”,而现在消费者的反应已经变成“原来这就是集成灶”,说明越来越多的消费者已经了解和听说过集成灶产品。另一方面,据我们了解,95%的消费者对于集成灶的使用和功能都比较满意,所以重复购买、推荐购买,口碑传播的效果将会非常好,这个群体越大,对于集成灶未来的发展也越有利。所以我非常看好集成灶产业的发展。

深耕集成灶产品研发,产能有望加速释放。于 2020 年 12 月 3 日在深圳交易 所创业板上市,共计募得资金净额 5.95 亿元,其中计划使用 4.75 亿元的募金用 于环保集成灶产业园项目建设,项目建设周期为 2 年。2019 年,集成灶产能为 17.5 万套/年,预计 2022 年底项目建成后集成灶产能将大幅增加,市场份额及行业地位有 望进一步提升。

徐东欧亚达普森集成灶专卖店(2022更新中)(今日/报道), 他不是奥田集成灶早的代理商,却是奥田的代理商之一,从2013年开始他已经连续多年站在了奥田全国经销商大会的台上,他就是奥田集成灶天津代理商王京文。在王京文看来,集成灶虽然已经面世多年,但是仍然有很多消费者不了解这一产品,所以必须针对这一产品特性,制定差异化的营销方式,而这正是王京文在集成灶领域成功的法宝。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包