首页 >专业的体育二级运动员培训

专业的体育二级运动员培训

作者:195p4r 时间:2022-11-26 23:22:13

专业的体育二级运动员培训,欢迎广大考生来我校深造学习、用我们的行动去证明我们的实力。

为进一步提升贵州省竞技体育从业人员有关业务水平,更好服务竞技体育发展,根据工作需要,2月4日,贵州省体育局运动员技术等级和青少年运动员业务培训班在局机关楼视频会议室举行,各市(州)体育部门训竞科长、从事具体业务工作人员共20余人参加培训。本次培训为期半天,由竞体处具体组织实施。培训班对参训人员提出了点希望和要求:一是要充分认识此次培训的目的和意义,要认真贯彻落实国家体育总局关于运动员技术等级工作的策新要求,扎实做好省青少年运动员准备工作,在工作中遇到的新情况新问题,要加强沟通,及时研究解决。是要端正学习态度,培训中要结合实际工作认真学习和思考,带着问题学,力求学有所获。是要切实加强运动员技术等级和青少年运动员工作,培训结束后,要将学习内容运用到实际工作中,指导平时工作的开展,确保各项工作高质量完成。

负责培训的同志就运动员技术等级工作的重要意义、注意事项、规范流程、系统操作进行了讲解;通报了各市(州)2020年青少年运动员情况和存在问题,并提出了解决办法;参训人员还就运动员技术等级和业务工作进行了交流。本次培训取得了良好效果。(贵州省体育局)