首页 >水源热泵多少钱(2022更新成功)(今日/点赞)

水源热泵多少钱(2022更新成功)(今日/点赞)

作者:197lew 时间:2022-09-30 15:58:00

水源热泵多少钱(2022更新成功)(今日/点赞),为了好的履行企业社会责任,引导行业往节约能源的方向发展,同创一片蓝天白云,瀚泓公司在2017年成立了热泵事业部,依靠自身较大的研发能力,研发出了空气热泵、空气能热水器、空气能空调冷暖一体机、空气能烘干机、水/地源热泵、水源空调冷暖一体机等一系列产品,经过反复试验和效果测试,本系列产品的能效和稳定性达A类水准,广应用于宾馆、酒店、商业、办公楼、住宅、工厂、农业、大棚、养殖舍等领域的制冷、采暖和中央热水。

水源热泵多少钱(2022更新成功)(今日/点赞), 煤改电户用空气源、热泵热*(*)机,适用于农村别墅、住宅供冷供热。5,适用于有工业余热需要高温热水或蒸汽场合。3以上,适用于有上述水源地区和污水处理厂及污水管道附近各类建筑的供冷供热。)能源塔热泵,适应环温-30℃以内建筑供冷供热,特别适合老建筑节能改造,水源热泵及地热井改造。)特种热泵和节能设备非标定制。 水源热泵多少钱(2022更新成功)(今日/点赞)

太阳能热泵中的“炫风”太阳能集热器吸收太阳光,将太阳光转化为大量热能,并通过其内置的蓄能芯直接在位贮存下来;

水源热泵多少钱(2022更新成功)(今日/点赞), 谷电相变蓄能锅炉采暖/热水系统亦成为“去煤治霾、煤改电”利器,成功替代了燃煤锅炉,服务于京津晋察冀等区域;多能互补能源系统,集成了“炫风”太阳能、谷电蓄能锅炉及热泵技术,为更广泛地区建筑提供冷、暖、热水集成服务。“筑能”十年之路,建设完成了上海、南通、宿迁生产基地,并与同济大学强强合作成立了“同筑-联合技术研究院”,吸引了大批国内外精英,铸造了核心团队,继续筑能“中国蓄能谷”征程。

烈日炎炎似火烧,转眼间来到了酷热的夏季。小编和大家一样,在炎热的夏天为了防止被晒出原形需要靠空调续命。然而空调高昂的耗电量,着实令人心疼不已。其实,有一种技术可以解决上述的难题,这就是地源热泵技术。美国环境保护署(EPA)称地源热泵为节能,环保,具成本效益的空间调节系统。今天小编带领大家认识一下地源热泵技术。地源热泵系统(Ground-source Heat Pump System)指以岩土体、地下水或地表水为低温热源,由水源热泵机组、地热能交换系统、建筑物内系统组成的供热空调系统。

水源热泵多少钱(2022更新成功)(今日/点赞), 设计选用克莱门特螺杆水源热泵机组BE/SRHH2702台,制冷时冷冻水7/12℃,地下水18/32℃;制热时供暖水40/50℃,地下水18/8℃。先打试验井,一抽一灌,取得实验数据,进行详细周密的计算和水文地质分析。不致于对地质构成不良性的影响和影响建筑物的正常使用。2002年11月开始运行。 水源热泵多少钱(2022更新成功)(今日/点赞)

5汉口东西湖武汉航达厂房综合楼,建筑面积18000米2,采用克莱门特螺杆水源热泵机组BE/SRHH2702两台,设计口取水井,口回灌井,每口井取水量20m3/h。2003年9月开始运行。冰球配置105 m3。具有削峰填谷和节能环保的双重意义。2004年11月开始运行。 水源热泵多少钱(2022更新成功)(今日/点赞)