首页 >新乡代理记账

新乡代理记账

作者:195p4r 时间:2022-12-07 23:57:16

新乡代理记账,河南招财猫财务服务有限公司成立于2017年4月14日,是一家致力于为中小微企业提供工商注册、会计代帐、报*的一体化财*服务平台,由具备多年丰富财会经验的团队为企业提供专业化的服务。

现在越来越多的小企业选择代理记账做账,将本的财务核算委托给专业代理记账,很多人不知道代理记账的工作内容都是有哪些?主要分为以下几点:现在代理记账很受小企业,所以市面上就出现很多代理记账,建议大家在选择的时候要慎重,上海昆仑扇财咨询有限成立多年,一直专注于中小型服务,从事,代理记账,审计验资等一站式服务,有需要咨询。

代理记账机构,是指依法经批准设立从事代理记账业务的中介机构。代理记账机构主要包括代理记账、会计师事务所、务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类。代理记账机构从事代理记账业务必须符合财政部发布的《代理记账管理暂行办法》中的关于从事代理记账业务应具备条件的规定。

【看准网】代理记账会计职业专题页,提供代理记账会计岗位职责、代理记账会计就业前景、代理记账会计工资待遇、代理记账会计面试、代理记账会计工作内容、代理记账会计新招聘、代理记账会计求职信息等信息,为您选择代理记账会计工作提供有价值的参考。n基于代理记账业务的,为了充分肯定代理记账业务,1993年修改《会计法》时增加了“代理记账”规定,允许那些不具备单独设置会计机构或者配备会计人员条件的单位,委托有关的会计服务机构进行代理记账,从而首次确立了我国代理记账业务的法律地位。

第条 设立代理记账机构,以及委托人委托代理记账机构办理代理记账业务,适用本办法。本办法所称代理记账机构是指从事代理记账业务的中介机构。本办法所称委托人是指委托代理记账机构办理会计业务的单位。本办法所称代理记账是指代理记账机构接受委托办理会计业务。

会计人员违反职业道德的,由所在单位进行处理。没有设置会计机构或者配备会计人员的单位,应当根据《代理记账管理办法》的规定,委托会计师事务所或者持有代理记账许可证书的代理记账机构进行代理记账。