出租履带吊租赁

楼主:唐山强夯地基处理 时间:2022-11-28 23:50:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出租履带吊租赁,我公司秉承以人为本、价格合理、真诚合作、用户至上的原则,竭诚为您服务。

从那时起,广东红海湾发电有限规模日益壮大,业务逐步成熟,渐渐成长为汕尾当地乃至粤东和粤中地区的中流砥柱。回望来路,正是那一个人、一棵树、一口井身上所寄寓的坚忍不拔、甘于平凡、勇于奉献的朴素初心,激励着红电完成从“初生牛犊”到骨干电厂的蝶变。近十年波澜壮阔的发展征程中,几代红电人艰苦奋斗、锐意创新,发扬“牛精神”,深耕电力事业,谱写下一首首攻坚克难、开拓奋进的壮丽诗篇。

2H331031特种设备的规定范围P31019.工业安装分部工程的质量验收应由( )负责组织。A.建设单位项目负责人B.建设单位专业技术负责人D.施工单位项目负责人【解析】分部(子分部)工程应在各分项工程验收合格的基础上,由施工单位向建设单位提出报验申请,由建设单位项目负责人(总监理工程师)组织施工单位和监理、设计等有关单位项目负责人及技术负责人进行验收。2H332012工业安装工程施工质量验收的程序与组织P321

21.高层建筑排水管道按设计要求应设置( )。【解析】高层建筑管道施工技术要点。排水塑料管必须按设计要求及位置装设伸缩节。如设计无要求时,伸缩节间距不得大于4m。高层建筑中明设排水管道应按设计要求设置阻火圈或防火套管。

2H320022施工合同变更与索赔P17026.比较各施工方案技术的先进性,应包括的内容有()。【解析】(1)技术的先进性比较?比较各方案的技术水平;比较各方案的技术创新程度;比较各方案的技术效率;比较各方案实施的安全性。2H320032施工方案技术经济比较P17727.国家安全生产监督机构规定的特种作业人员有()。【解析】根据国家质量监督检验检疫总局颁发的《特种设备作业人员监督管理办法》(2011年7月1号起施行)规定,锅炉、压力容器(含气瓶)、压力管道、电梯、起重机械、客运索道、大型游乐设施、场(厂)内机动车辆等特种设备的作业人员及其相关管理人员统称特种设备作业人员。在机电安装企业中,主要指的是从事上述设备制造和安装的生产人员,如焊工、探伤工、司炉工、水处理工等。

施工中建设单位增加几台小功率排污泵,向项目部下达施工指令,项目部以无设计变更为由拒绝执行。在电缆敷设后的检查中,动力照明电缆和智能化电缆分层独立桥架敷设,发现两种电缆桥架内,都有中间接头,并列电缆的中间接头位置相同。电气施工班组按照电缆敷设的施工程序完工并经检查合格后,在各回路电缆装设标志牌,进行了质量验收。1.电工班组按照“电缆需用计划”实施电缆敷设的做法是否正确?合理减少电缆接头的措施有哪些?2.建设单位增加排污泵项目部拒绝执行是否正确?指出设计变更的程序。3.指出电缆中间接头位置有哪些错误,如何整改?4.电缆敷设分项工程质量验收合格的规定有哪些?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包