十堰节能评估报告价格表(2022已更新)(今日/热评)

楼主:湖北至尚环境工程 时间:2022-11-26 17:17:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十堰节能评估报告价格表(2022已更新)(今日/热评),公司是湖北省水保学会会员单位,专注于水土保持相关咨询,致力于提供水土保持、水资源论证、防洪影响评价等全方位的专业咨询服务。

十堰节能评估报告价格表(2022已更新)(今日/热评), 易前期tips:关于《固定资产项目节能评估和审查办法(修订征求意见稿)》规定,申请人可按要求自行编制项目节能评估报告,找个专家编制,不止是省钱,质量也好。项目节能评估是什么?项目节能评估是为加强固定资产项目节能管理,合理控制能源消费增长,从源头上杜绝能源浪费,提高能源利用效率,根据节能法规、标准、规范和政策,对固定资产项目的能源利用是否科学合理进行分析评估,并编制节能评估报告书、节能评估报告表或填写节能登记表的行为。

()节能评估文件的内容深度符合要求;()项目用能分析客观准确,评估方法科学,评估结论正确;()节能评估文件提出的措施建议合理可行。节能审查机关应在收到固定资产项目节能评估报告书后15个工作日内、收到节能评估报告表后10个工作日内形成节能审查意见,应在收到节能登记表后5个工作日内予以登记备案。节能评估文件委托评审的时间不计算在前款规定的审查期限内,节能审查(包括委托评审)的时间不得超过项目审批或核准时限。固定资产项目的节能审查意见,与项目审批或核准文件一同印发。 十堰节能评估报告价格表(2022已更新)(今日/热评)

十堰节能评估报告价格表(2022已更新)(今日/热评), )节能评估节能评估是节能评估和审查的首要环节,是指第方机构或者企业自身根据节能法规、政策标准,对固定资产项目的能源利用是否科学合理进行分析和评估,并编制节能报告的行为。()节能评审节能评审是节能审查的内部环节。节能审查机关委托第方机构对节能报告进行评审。评审机构出具的评审意见是节能审查的重要依据,评审时可以要求项目单位就有关问题进行说明或补充。

国家发改委2010年第6号令:《固定资产项目节能评估和审查暂行办法》第6号依据《节约能源法》和《关于加强节能工作的决定》,为加强固定资产项目节能管理,特制定《固定资产项目节能评估和审查暂行办法》,现予发布施行。从源头上杜绝能源浪费,提高能源利用效率,根据《节约能源法》和《关于加强节能工作的决定》,制定本办法。本办法适用于各级人民发展改革部门管理的在我国境内建设的固定资产项目。本办法所称节能评估,是指根据节能法规、标准,对固定资产项目的能源利用是否科学合理进行分析评估,并编制节能评估报告书、节能评估报告表(以下统称节能评估文件)或填写节能登记表的行为。本办法所称节能审查,是指根据节能法规、标准,对项目节能评估文件进行审查并形成审查意见,或对节能登记表进行登记备案的行为。

十堰节能评估报告价格表(2022已更新)(今日/热评), 不单独进行节能审查的项目节能报告作为项目审批的要件和项目验收、节能监察等重要依据。各级工业和信息化主管部门受理项目节能报告后,应组织专家或委托有关机构进行评审,形成评审意见,作为节能审查的重要依据。评审时可以要求建设单位就有关问题进行说明或补充资料。)节能评估依据的法律法规、标准规范、政策等是否准确适用;()节能评估文件的内容深度是否符合要求;()项目用能分析是否客观准确,评估方法是否科学,评估结论是否正确;()节能报告提出的措施建议是否合理可行; 十堰节能评估报告价格表(2022已更新)(今日/热评)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包