青岛EX-D81无线测温装置(2022更新中)(今日/优选)

楼主:亿科森思 时间:2022-11-30 01:54:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青岛EX-D81无线测温装置(2022更新中)(今日/优选),其中多功能电力仪表具有测量和计量功能、配置电能脉冲输出和通讯接口,开关量输入监测、继电器输出、直流变送输出等功崖,可选择采用图形点阵波昆中文菜单切换显示,并具有复费率电能计量和自动抄表功能等。

青岛EX-D81无线测温装置(2022更新中)(今日/优选), 无线测温装置的系统优势包括: (1)无须电池。无线测温传感器采用被动感应的方式,无需利用电池进行驱动,因此减少了电池更换所带来的时间间隔和维护成本,同时不会因产生废旧电池而对生态环境造成影响。 (2)安全可靠。无线测温装置不要求在被测点或相关支撑结构上进行连线,因此在传感器与接收设备之间不存在相关电气,从而实现了高压隔离,可以保障设备的安全运行。 (3)安装过程方便灵活。传感器本体的体积较小,且与读入器之间进行数据的无线传输,因此安装过程灵活方便,不受开关柜结构和空间的影响。

(4)环境适应性好。通过匹配软件的校正,可以补偿温度传感器在制作过程中的系统偏差,且传感器可在任何温度范围内工作,不会受到季节因素的影响。通常,只需在安装温度传感器时进行一次调试,之后多年内不需再进行校正。此外,沾污、积灰等情况也不会对温度传感器的准确性造成影响。 (5)性价比高。无源无线的系统连接方式较大地保障了电力设备的安全运行,减少了设备的维修次数,使整个系统的安装、运维成本下降。3 无线测温装置在高压开关柜上的应用 如图2所示,整个无线测温系统共分为层:一层:无线测温传感器采集测温位置的温度数据;层:数据读取器通过数据接收天线,接收来自无线测温传感器发送的数据并进行相关处理;层:站内所有数据读取器通过RS485进行串联,然后将数据读取器处理过的所有数据发送到站内交换机,之后传送到达站内测温工控机进行实时显示。

青岛EX-D81无线测温装置(2022更新中)(今日/优选), ★电表型无线测温主机PM990是针对高压设备温度监测,解决在常规温度监测手段中,工作量大、测量不准确、测量不及时等问题★电表型无线测温主机由服务器后台和无线测温设备组成。用户可通过后台软件,了解无线测温设备上报的温度数据,分析高压设备的运行状况。★无线测温设备能安装在高压设备连接部位,实时对温升故障点的运行状态进行动态追踪监测,不仅可以防止、杜绝此类的发生,而且亦为电力系统安全,可靠分析和科学调度提供重要的决策依据

2.2 无线信号发射器的设计本测温装置所设计的无线信号发射器为一种433MHz小型化螺旋形印制天线,天线在结构上采用了微带线在介质基片的上下两层串扰来模仿螺旋天线的走线形式。在螺旋形印制天线的设计中,通过半径大小为0.35mm的铜孔将天线上层和下层的走线端进行连接,这种连接方式不但可以有效减少天线走线的占用空间,还可以增加天线电路路径的物理长度。另外,考虑到上层天线和下层天线之间存在电磁干扰以及由上层天线和下层天线方向不同的电流走线而造成的增益衰减现象,通过上层天线和下层天线之间的介质基片,还能够有效提高其增益特性。 青岛EX-D81无线测温装置(2022更新中)(今日/优选)

青岛EX-D81无线测温装置(2022更新中)(今日/优选), ★世东电气SD-CX9900的综合分析 曲线呈现功能:视频监控;温度历史曲线;电流/电压历史曲线;电能历史曲线;负荷历史曲线;事件记录;音视频广告播放▲世东电气PT100无线测温传感器▲ 青岛EX-D81无线测温装置(2022更新中)(今日/优选)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包