点赞?线束全自动化设备哪里有铸造辉煌(2022更新成功)(今日/产品)

楼主:顺研自动化 时间:2022-11-29 11:38:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点赞?线束全自动化设备哪里有铸造辉煌(2022更新成功)(今日/产品),   GuangdongShunyanIntelligentAutomationEquipmentCo.,Ltd.isa19-yearhigh-techenterprisecompanyspecializinginwiringharnessaquipmentapprovedbytheDongguanMunicipalMarketSupervisionAdminstration,integratingdesign,researchanddevelopment,manufacturingandsales.Basedonwiringharnessprocessingautomationequipment,Theexpansionextendstothewholeindustrychainandtheoverallautomatedproductionequipmentserviceenterprise.Thecompany’sheadquartershasaproductionofficeareaofmorethan2,000squaremetres,withVIPreceptionrooms,saleslivebroadcasthalls,equipmentexhibitionhalls,technicaltraining,corporatemanagementtraining,andShunyanBusinessSchoolvenues.Thecompanyhassuccessiceleywonthe“China3.15IntegrityBrand”,”AAAGradeCreditEnterpriseBrand”,and“AAAGradeQualityandTruseworthyUnit”,Inthefutrue,wewillupholdthedevelopmentandmanufacturingofcutting-edgetechnologyequipment,maintainnewmodelsofequipmentonthemarketeveryyear,andservecustomersaroundtheworld.Shunyanequipmenthastrulybecomeawealthcreationtoolforentrepreneurstoliberatetheirbodiesandminds.   Thecompanyiscommittedtobecomealeadingbrandintheautomationindustry,andstriveshardtomakeleanequipmentforacentury.。

点赞?线束全自动化设备哪里有铸造辉煌(2022更新成功)(今日/产品), “10千伏洼食环线3号环网柜第间隔1-401断路器过流I段保护动作,开关跳闸。3号环网柜下游区域发生故障。3月29日,国网盘锦供电10千伏洼食环线运维人员王思博收到配电自动化主站系统发来的提醒信息,他立即赶往故障现场。某企业设备原因引起跳闸。但由于安装了配电自动化终端设备,此次故障并未影响到主线路正常运行。3月23日,盘锦辽东湾新区10千伏工滨*、*3号环网柜配电自动化终端设备投入定值,现场试验合格后,顺利上线配电自动化主站。至此,国网盘锦供电所属的全部10千伏线路均安装了配电自动化终端设备。配电自动化是提升供电可靠性的重要支撑。

局部线路的故障甚至还会导致整条线路停电。国网盘锦供电配电运检专责李涛介绍说,“安装配电自动化终端设备后,运维人员会时间接收到故障研判信息,终端设备的保护功能可以快速切除故障,降低故障影响。查找故障的平均时间也由1小时缩减至20分钟内。按照国网盘锦供电配电自动化实用化工作规划,下一步,该将科学计算终端设备投入定值,提高开关动作合理性;探索定值远程修改、小电流接地研判、客户负荷精准控制等多种应用方式;加大终端设备运行维护力度,储备更加合理的安装点位,实现由“全覆盖”向“有效覆盖”的转变。

点赞?线束全自动化设备哪里有铸造辉煌(2022更新成功)(今日/产品), 2016年8月,国网盘锦供电结合地区10千伏网架结构特点,组织运检、设计等专业人员研讨配电自动化终端设备安装选址工作。2018年3月起,该根据全市每条10千伏线路供电可靠性现状,陆续开展终端设备的安装、调试、运维工作。国网盘锦供电除了通过自动化专项工程安装终端设备外,还利用客户业扩配套工程建设、电网检修“一停多用”等机会提高持续终端设备覆盖率。76%,为全市配网可靠运行打下坚实基础。“以前,10千伏线路发生故障引起开关跳闸后,线路运维人员无法时间感知,且巡线定位故障点需要较长时间;

发输变配用全环节覆盖,丰富产品线支撑成熟解决方案。上世纪十年代进入电力自动化领域,发展至今已经覆盖相关领域几乎全环节:1)发电端:业务覆盖自动化控制、自动电压/功率控制系统、功率预测系统等多个方向,可以为新能源电厂提供综合管控平台等多种解决方案;2)电网侧:业务领域输变配均有涉及,覆盖巡检机器人、变电自动化系统、配电自动化主站等多个电网“十”期间的建设主要方向;3)荷储侧:业务涉及智能电表、电动车充电、微电网以及电池BMS、储能PCS、储能EMS等储能核心设备和业务系统。1.2 业务覆盖电力系统全环节,把握政策风向布局未来发展把握政策建设节奏,逐渐向智能化数字化推进。电力体系自动化及信息化的下游需求主要来源于两大电网及发电集团,下游企业的国企性质及高集中度决定了上游企业想要快速发展必须把握住以两网为主的核心企业的战略规划。

点赞?线束全自动化设备哪里有铸造辉煌(2022更新成功)(今日/产品), “奥体中心3号环网柜20间隔开关合闸,非故障段负荷已转至备供电源……”7月21日17时49分,随着国网兰州供电西固供电分员工王澍的汇报,甘肃省配电自动化全自愈FA(馈线自动化)功能在兰州市奥体中心环网柜测试成功,标志着兰州配电网正式迈入配网故障“秒级自愈”。据了解,馈线自动化简称FA,全自愈FA功能可根据配电线路的故障信息自动进行分析研判,快速定位故障区域,通过系统自动遥控开关,实现配电线路故障区域快速隔离和非故障区域自动恢复供电。配电自动化全自愈FA的投运,可实现实时采集相关自动化终端设备信息,通过网络拓扑分析,自动研判定位故障区段,按照故障处理策略完成开关的遥控分合闸操作,在无人工干预的情况下,实现配电线路故障区域的快速隔离和非故障区域的自动恢复供电,有效缩小停电范围,提升供电可靠性。

2.3 网侧:智能电网主流供应商,输变配全产业链布局2.3.1 配网:配电领域全产业链,充分受益于配网增长配电主站:遵循国网新的配电主站架构,新一代配电网调度系统核心供应商。在配电领域产品覆盖全环节,包括配电终端、故障指示器、自动化测试设备、智能传感终端、一次设备及一次融合装置等具体产品。配电主站是基于自己产品的整体解决方案的呈现,其中包含实时信息管理系统、停电管理系统、能源管理系统等平台。

点赞?线束全自动化设备哪里有铸造辉煌(2022更新成功)(今日/产品), 为保证配电自动化全自愈FA功能的顺利投运,国网兰州供电供电服务指挥中心成立了一支以青工骨干为核心的技术团队。该团队在疫情期间执行闭环管理。团队成员从兰州电网实际出发,对兰州配电网保护整定原则进行适应性调整,优化完善了配电自动化系统FA配置策略,并主动对接相关专业部门开展全省首次全自愈FA功能测试。通过近两天的测试验证,测试线路不同区域故障均能正确触发启动FA功能,平均30秒内完成故障区域隔离、非故障区域恢复供电。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包