首页 >智能酒店客房控制系统设备公司!惊天咨询(2022已更新)(今日/热评)

智能酒店客房控制系统设备公司!惊天咨询(2022已更新)(今日/热评)

作者:19750e 时间:2022-12-03 02:47:43

智能酒店客房控制系统设备公司!惊天咨询(2022已更新)(今日/热评),凭借研发团队的刻苦钻研,众志成城,万众一心,攻克行业难题,获得多项专利和ISO9001、ROHS、CE、FCC、CES、CNN、CCC等国际认证,融合国内外的先进技术,以“智能、节能、环保、实用”服务理念,提供智慧酒店系统解决方案,客户遍及全国、欧美、东南亚,赢得了广大客户群体的青睐,迄今,全球累计合作酒店上万家。

智能酒店客房控制系统设备公司!惊天咨询(2022已更新)(今日/热评), 系统软件(运行于C/S或者B/S结构的网络系统软件)。选用不同技术的通讯系统,酒店客房控制系统的拓扑结构会较大的不同,以下为分别采用种不同技术通讯系统的网络拓扑图:基于TCP/IP以太网通讯系统构成的网络结构的特点:技术先进,有较强的通用和普遍性,全面兼容TCP/IP协议和以太网技术,通讯快速,数据量大,可共享酒店内现有局域网资源,维护简便,无需专业人员进行维护。

基于RS485-TCP/IP通讯系统构成的网络结构的特点:融合了RS485通讯总线和以太网的特长,经济可靠,传输速率快;即吸纳了RS485总线的传输距离远,经济实用的优点,又具有以太网传输数据量大,速度快的特点。采用酒店客房控制系统的特点和优势: 网络通讯:采用国际标准的TCP/IP协议,控制主机RCU嵌装10/100M自适应快速以太网接口,兼容性强,传输速率快,对于酒客房数量多的酒店特别适用,稳定可靠。

智能酒店客房控制系统设备公司!惊天咨询(2022已更新)(今日/热评), 成熟的系统软件:酒店客房控制系统软件经过十余年的经验积累,功能强大,注重细节,稳定可靠。它包括系统服务器端软件和客户端软件。0,WINDOWS 2000 SERVER),使用功能强大的Microsoft SQL Server数据库管理系统。客户端软件有个模块,它们分别是客房状态的管理控制模块、服务功能的控制与显示模块和空调控制模块和工程管理模块。接口丰富,全面参与酒店网络化管理,采用ODBC(开放的数据库连接:Open Database Connectivity)数据库管理系统的编程接口或OPC方式可与多家饭店管理系统(西软、中软、贵德、泰能和MICROS-FIDELIO)进行相关的数据交换,实现房态真正的动态管理。 智能酒店客房控制系统设备公司!惊天咨询(2022已更新)(今日/热评)

回房插卡:客人回房时插上门禁卡,温控系统自动恢复客人拔卡前的设定状态运行。通过智能温控实现酒店节能,降低能源成本。温控器可显示室内温度并自动调节房间温度,入住客人插卡后,温控系统进入入住状态,按默认设定温度运行,使客房在客人进入时已达到舒适温度,如果客人进行了手动设定,则按客人设定温度运行。空房状态:冬季运行不低于18℃(可总台设定),夏季运行不高于28℃(可总台设定),风机不运行; 出租状态:默认设定温度为26℃(可设定),风机自动运行.客人可以手动调节温控器的设定温度及风机的风速。 出租无人状态:冬季运行不低于18℃(可总台设定),夏季运行不高于28℃(可总台设定),风机自动运行;

智能酒店客房控制系统设备公司!惊天咨询(2022已更新)(今日/热评), 客人利用宾客卡开启门锁;门磁开关检测房门开启,自动开启廊灯并延时30秒关闭;将门锁开门卡插入节电开关,节电开关进行智能身份识别,只有合法卡方能取电,灯光进入模式,门外显示器、楼层通讯显示器及软件显示客房为有人;如果采用智能通讯型取电开关,还可将卡片持有人身份如客人卡、服务员姓名、管理人员姓名等传送到系统软件进行显示。系统将根据不同的身份给予不同的功能权限(如服务员卡取电则电视无法获取电源)。方式一:特定灯光渐亮,或按设定亮度开启,此方式适用于有调光功能灯具;方式:检测客房内的实际光线照度,如光线太弱便以设定方式开启特定灯光,此方式RCU需加装照度检测功能;

此外,系统还可对光线照度、红外探测等检测,并通过软件精心设计,对灯光、电器等进行智能控制,节电节水。A、服务人员管理及效率的提升系统软件可以全面监测客房服务状态,当客人有“清理”、“退房”等请求时,可以及时显示,系统同时声音报。系统软件可以对服务人员的响应时间作出客观记录,便于酒店考核管理。

智能酒店客房控制系统设备公司!惊天咨询(2022已更新)(今日/热评), 此外,由于可以对客人身份进行智能识别,酒店可据此发挥创意,为相关客人提供针对性的个性化的服务。B、工程维护人员管理及效率的提升系统软件可以进行远程网络巡检,实时监测设备运行状态,对设备的故障运行及时做出响应,避免设备 “带病”工作,节省人力资源,方便工程管理,同时有效延长设备使用寿命,为酒店增效增收。