首页 >(优评)哈尔滨平房托福英语一对一辅导(2022更新中)(今日/点赞)

(优评)哈尔滨平房托福英语一对一辅导(2022更新中)(今日/点赞)

作者:197kn4 时间:2022-10-01 09:03:12

(优评)哈尔滨平房托福英语一对一辅导(2022更新中)(今日/点赞),新航道哈尔滨学校(New Channel Harbin School)是新航道国际教育集团旗下直属一级分校,于2014年入驻冰城。

● 如果和前面牛妈的情况类似,起步较晚,但依然希望能尽早把英语这门搞定,为初中高中腾出学习时间,小托福,把剑桥级作为bonus就行。

分数报告将帮助大学在信息充足的情况下做出决定,录取合格的学生。分数说明:分数范围将分数划分为不同的级别,分数说明将对每一级别进行说明。分数说明将帮助英语学习项目的教师识别学生的学习需求,将学生分到适当的级别和班级。分析性反馈:考生在获取分数的同时将获得分析性反馈。该反馈将用语言加以描述,会说明考生的语法怎么样,程度怎么样,口语有什么薄弱环节,有什么强项等,该反馈将帮生和其英语教师了解在英语学习中需要加强的地方。分数报告时间:分数报告将在考试后15个工作日后在线公布。考生和学校机构可以在线免费分数。书面成绩单将在网上公布分数后不久寄出。对于录取分数线,各个大学将在对新托福考试分数了解的情况下,根据自己的实际情况设定录取分数线。

(优评)哈尔滨平房托福英语一对一辅导(2022更新中)(今日/点赞), 从内容上看,小托福主要考,听、语法和词汇、读,说和写的要求不高,娃容易够得上,也非常贴近国内英语考试的方向。剑桥通用英语级考试,顾名思义,就是有5个等级的考试,大家都特别熟悉的,普遍在小学阶段报考的,是其中的前两个等级,KET和PET。但北上广深也有很多牛娃小学就考过FCE甚至CAE了……

小托福、KET/PET大总结1.这3个考试成绩都是与国际通用欧洲语言共同框架体系CEFR对照,因此无论参加哪个考试,对于本地及海外升学都能作为英语能力的证明,受国际认可;而且这3个考试考试,都是对学生能力的检测,方便制定下一阶段的学习计划。2. 如果不确定孩子的英语目前是高阶、中阶或基础水平,参加一次小托福可以准确测评(因为小托福适用于A2-B2级别的学生);剑桥系考试类别更细,一般小学生从KET开始考,但对于能力高于一般水平的学生,可能要多次参加剑桥英语考试才能准确评估出自己的实际水平。

(优评)哈尔滨平房托福英语一对一辅导(2022更新中)(今日/点赞), 小托福、KET/PET大总结1. 这3个考试成绩都是与国际通用欧洲语言共同框架体系CEFR对照,因此无论参加哪个考试,对于本地及海外升学都能作为英语能力的证明,受国际认可;而且这3个考试,都是对学生能力的检测,方便制定下一阶段的学习计划。

“高频词是很快就学完了的,分级读物用了牛津树、RAZ,这两样作为主线读物,还挑着读了一些兰登、海尼曼和培生,因为孩子已经大了,不太爱看低幼的书,就干脆放弃绘本了……这期间也上了不少练习册,我会根据她的学习重点来选不同的专题,比如语法、阅读。在练扎实的基础上,2年级开始用原版教材就不是很困难了,跟着教材一级一级地往上学 。”众所周知魔都鸡娃的疯狂程度,牛妈身边几乎没有孩子不参加英语等级考试的,有考剑桥KET、PET、FCE的,也有考小托福的。她综合考虑了孩子的实际情况、英语学习进度,以及自己对孩子的期望和目标,选择让孩子先攻小托福。

    联系我们