首页 >直流电阻测试仪说明书#*新优评(2022已更新)(今日/热点)

直流电阻测试仪说明书#*新优评(2022已更新)(今日/热点)

作者:197ib1 时间:2022-11-30 06:04:45

直流电阻测试仪说明书#*新优评(2022已更新)(今日/热点),公司下设总经理办公室、人力资源部、营销部、市场部、产品研发部、生产部、质量检测中心、财务部、采购部、售后服务中心十个部门。

直流电阻测试仪说明书#*新优评(2022已更新)(今日/热点), ZZC-10A 直流电阻快速测试仪是变压器在交接、大修和改变分接开关后,必不可少的试验项目。测量变压器绕组以及大功率电感设备的直流电阻是一项费时费工的工作。是变压器在交接、大修和改变分接开关后,必不可少的试验项目。10A直流电阻测试仪采用全新电源技术,具有性能稳定,测量迅速、体积小巧、使用方便、测量精度高,数据重复性好等特点。是测量变压器绕组以及大功率电感设备直流电阻的理想设备。产品别称:10A直流电阻速测仪、10A变压器直流电阻测试仪、10A变压器绕组直流电阻测试仪、10A变压器直阻速测仪、10A变压器直阻快速测试仪、10A感性负载直流电阻速测仪、10A感性负载直流电阻快速测试仪、10A感性负载直流电阻测试仪、10A直阻仪。

如何看待直流电阻测试仪的作用?直流电阻测量仪通过检测直流电阻的电阻值大小,确定在闭合的环形回路中,引线的焊接和连接质量、变压器线圈的匝间有无短路和开路、分接开关的接触是否良好等,变压器线圈的直流电阻的测量通过变压器的交接试验、预防性试验中,必不可少的试验。  如何看待直流电阻测试仪的作用?直流电阻测量仪用于测量电力变压器的直流电阻值,变压器的直流电阻值在进入变压器维修、出厂、使用之前,具有很大的参考价值,因此直流电阻测量仪是实用性较高的设备,是测量变压器绕组和大功率感应设备直流电阻的专业设备。变压器绕组的直流电阻试验是变压器交接、大修、分接开关变更后不可缺少的试验项目。《规程》在变压器的交接、大修、小修理、接头位置的变更、故障检查及初步试验等中,测量变压器绕组的直流电阻,如何看待直流电阻测试仪的作用?1 .检查绕组内部导线和引线的焊接质量2 .检查分接开关各位置的接触是否良好

直流电阻测试仪说明书#*新优评(2022已更新)(今日/热点), 电力设备预防性试验规程《 DL/T 596 — 1996 》的要求,在变压器交接、大修、小修、变更分接头位置、故障检查及预试等,必须测量变压器绕组的直流电阻。CT3020变压器直流电阻测试仪CT3020变压器直流电阻测试仪本仪器可以测试变压器、互感器、电抗器、电机等感性负载的直流电阻。仪器体积小、重量轻、功能强、操作简便,专为生产及现场测场测试人员设计

通道直流电阻测试仪变压器的直流电阻是变压器制造中半成品、成品出厂试验、安装、交接试验及电力部门预防性试验的必测项目,能有效发现变压器线圈的选材、焊接、连接部位松动、缺股、断线等制造缺陷和运行后存在的隐患。为满足变压器直流电阻快速测量的需要,我研制了针对YN联接绕组的通道直流电阻测试仪。该仪器实现了相同时加电,独立电流采样、电压采样,同时测量并显示相电阻值和相不平衡率的功能,大大缩短了变压器直流电阻的测试时间,解决了电力变压器各分接绕组直流电阻测试耗时长的问题,所需时间仅为传统方法的1/3。 使用本仪器前一定要认真阅读本手册。 直流电阻测试仪说明书#*新优评(2022已更新)(今日/热点)

直流电阻测试仪说明书#*新优评(2022已更新)(今日/热点), 3 .检查绕组和引出线有无折断。4 .检查并联支路的正确性,检查由几根并联导线缠绕的绕组是否有一处或多处断线5 .检查层、匝间是否有短路。直流电阻测量仪采用新的电源技术,具有测量迅速、体积小、使用方便、测量精度高等特点,如何看待直流电阻测试仪的作用?是测量变压器绕组及大功率感应设备直流电阻的理想设备。

300A: 0~667μΩ400A: 0~499μΩ500A: 0~399μΩ600A:0~333.3μΩAC 220V±10% 50Hz±2%-25°C ~50°C注:可高定制到900AHDH-100A回路电阻测试仪采用先进的大功率开关电源技术和先进的电子线路精制而成。是高压开关、电缆电线交直流接触器及焊缝接触电阻的专用测试仪器。其电流采用国家标准GB736所推荐的100A/200A直流,可在100A/200A直流电流的情况下测得被试品的电阻值。本仪器具有体积小、重量轻、抗干扰能力强、精度高、操作方便、保护功能完善等特点。 直流电阻测试仪说明书#*新优评(2022已更新)(今日/热点)

直流电阻测试仪说明书#*新优评(2022已更新)(今日/热点),   为什么要用仪器的“g”端来测量较高的电阻值?  仪器的“g”端(屏蔽端子)用于消除测试环境中的湿气和污垢对测量结果的影响。在测量高阻值时,如果发现结果难以稳定,可以考虑g端来减小误差。  根据直流变换原理,由几块电池供电的电子接地电阻测试仪经过升压电路处理,将较低的电源电压升高到较高的输出直流电压,产生的高压高,但输出功率是小。

    联系我们