首页 >今年咨询-内蒙古左旋vc冻干片(2022更新中)(今日/展示)

今年咨询-内蒙古左旋vc冻干片(2022更新中)(今日/展示)

作者:197nqf 时间:2022-10-03 11:51:57

今年咨询-内蒙古左旋vc冻干片(2022更新中)(今日/展示),专业:以客户为本,为客户提供优质的产品和专业的服务。

SVR的C50面膜摩丝我近蛮爱的,25%VC+2%烟酰胺+4%葡糖内脂+透明质酸+角鲨烷,很温和很温和,很提亮很提亮。干皮不说了,这个还蛮滋润的。敏皮的同学如果很想美白提亮用面膜,可以试试看。代购大约220左右,不贵。防晒思路与千元预算并无区别,只是选择性会多一点。比如小金瓶之外可以选艳阳夏(代购220左右),日常通勤可以考虑isdin今年新款(229元),抗氧化蛮好。肤感好一点的的思路还有橘灿防晒(免店300左右),兰蔻水漾清透隔离露(330元左右),Ultrasun脸部专用(SPF50,100ml的200块上下)。

这里提到的 VC ,指得是原型 VC ,也就是抗坏血酸

    联系我们