长春护栏板公司!新品(2022更新成功)(今日/热评)

楼主:临朐旭阳金属制品 时间:2022-11-26 14:17:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长春护栏板公司!新品(2022更新成功)(今日/热评),公司经过多年的发展和努力造就了一批良好的管理人才,现代化的机械设备和科学管理,公司产品已获得了多项证书,已得到了广大客户的认同和赞赏,使产品走向世界奠定了基础。

临朐旭阳金属制品!新品(2022更新成功)(今日/热评), 若采用蒸压加气砼砌块,坎台做法有无明确(尽量采用砼施工)。毗连屋面墙体、烟囱出屋面周边应要求做200mm以上素砼。建筑物周边有线条、空调板且顶面标高与楼板齐平的,墙脚应做素砼挡水。阳台栏板、屋面女儿墙栏板若采用砌块砌筑,应要求增设构造柱及压顶梁。要结合土质情况确定回填土的压实系数;对于重要的地面,尽量要求采用配筋砼。直接浇筑于土面上的砼厚度不应小于100mm,并应配筋(尽量争取双层双向)。底层设备用房尽量采用砼架空板。室外回填厚度超1米的室外排水沟、散水坡宜采用与结构相连的悬挑构件。 临朐旭阳金属制品!新品(2022更新成功)(今日/热评)

毗连屋面墙体、烟囱出屋面周边应要求做200mm以上素砼。建筑物周边有线条、空调板且顶面标高与楼板齐平的,墙脚应做素砼挡水。阳台栏板、屋面女儿墙栏板若采用砌块砌筑,应要求增设构造柱及压顶梁。要结合土质情况确定回填土地压实系数;对于重要的地面,尽量要求采用配筋砼。直接浇筑于土面上的砼厚度不应小于100mm,并应配筋(尽量争取双层双向)。底层设备用房尽量采用砼架空板。室外回填厚度超1米的室外排水沟、散水坡宜采用与结构相连的悬挑构件。楼面水泥砂浆找平层、面层配合比应不低于1:2,厚度不小于20mm,强度等级不低于M15。(验收规范中水泥砂浆找平层的很多要求是同水泥砂浆面层的)。

临朐旭阳金属制品!新品(2022更新成功)(今日/热评), 7.3 抹灰面层宜采用收光工艺,确保观感质量;严禁用干水泥收干抹灰砂浆,面层抹灰强度不得高于底层灰强度。7.4 水泥砂浆抹灰面层初凝后应适时喷水养护,养护时间不少于5天,养护频率以墙面不出现泛白为准。7.5 应制作阴阳角收口专用工具,确保阴阳角方正;阴角部位可在砂浆初凝后采用铁钉拉槽处理,提升阴角的观感质量。8.1 外墙窗檐、窗台、雨篷、飘檐、阳台边梁、阳台栏板及屋面女儿墙压顶、突出的水平腰线和空调机位等部位,平面应做大于6%排水坡度,坡度向外(阳台栏板压顶及女儿墙向内侧找坡,避免外立面污染),下口应做滴水线或滴水槽。

保护层能否采用花岗岩垫块;建筑墙体位置是否与结构梁位置相符;结构总说明中墙体拉结筋间距是否与砖模数相符;砼构件边门跺小于300mm的建议改为构造柱结构;构造柱、腰梁的留设是否明确,构造柱尽量要求留设马牙槎。填充墙砌体的防开裂措施有无明确(材料及处理部位),是钢丝网还是网格布。若采用蒸压加气砼砌块,坎台做法有无明确(尽量采用砼施工)。毗连屋面墙体、烟囱出屋面周边应要求做200mm以上素砼。建筑物周边有线条、空调板且顶面标高与楼板齐平的,墙脚应做素砼挡水。阳台栏板、屋面女儿墙栏板若采用砌块砌筑,应要求增设构造柱及压顶梁。要结合土质情况确定回填土的压实系数;对于重要的地面,尽量要求采用配筋砼。 临朐旭阳金属制品!新品(2022更新成功)(今日/热评)

临朐旭阳金属制品!新品(2022更新成功)(今日/热评), 若采用蒸压加气砼砌块,坎台做法有无明确(尽量采用砼施工)。毗连屋面墙体、烟囱出屋面周边应要求做200mm以上素砼。建筑物周边有线条、空调板且顶面标高与楼板齐平的,墙脚应做素砼挡水。阳台栏板、屋面女儿墙栏板若采用砌块砌筑,应要求增设构造柱及压顶梁。要结合土质情况确定回填土的压实系数;对于重要的地面,尽量要求采用配筋砼。直接浇筑于土面上的砼厚度不应小于100mm,并应配筋(尽量争取双层双向)。底层设备用房尽量采用砼架空板。室外回填厚度超1m的室外排水沟、散水坡宜采用与结构相连的悬挑构件。

建筑物周边有线条、空调板且顶面标高与楼板齐平的,墙脚应做素砼挡水。阳台栏板、屋面女儿墙栏板若采用砌块砌筑,应要求增设构造柱及压顶梁。要结合土质情况确定回填土的压实系数;对于重要的地面,尽量要求采用配筋砼。直接浇筑于土面上的砼厚度不应小于100mm,并应配筋(尽量争取双层双向)。底层设备用房尽量采用砼架空板。室外回填厚度超1米的室外排水沟、散水坡宜采用与结构相连的悬挑构件。楼面水泥砂浆找平层、面层配合比应不低于1:2,厚度不小于20mm,强度等级不低于M15。(验收规范中水泥砂浆找平层的很多要求是同水泥砂浆面层的)。砼面层强度不低于C20;当为地下室面层时,强度等级宜为C30,厚度不应小于100mm。 临朐旭阳金属制品!新品(2022更新成功)(今日/热评)

临朐旭阳金属制品!新品(2022更新成功)(今日/热评), 梁柱砼等级相差级别数,尽量避免柱头单独浇筑。保护层能否采用花岗岩垫块;建筑墙体位置是否与结构梁位置相符;结构总说明中墙体拉结筋间距是否与砖模数相符;砼构件边门跺小于300mm的建议改为构造柱结构;构造柱、腰梁的留设是否明确,构造柱尽量要求留设马牙槎。填充墙砌体的防开裂措施有无明确(材料及处理部位),是钢丝网还是网格布。若采用蒸压加气砼砌块,坎台做法有无明确(尽量采用砼施工)。毗连屋面墙体、烟囱出屋面周边应要求做200mm以上素砼。建筑物周边有线条、空调板且顶面标高与楼板齐平的,墙脚应做素砼挡水。阳台栏板、屋面女儿墙栏板若采用砌块砌筑,应要求增设构造柱及压顶梁。要结合土质情况确定回填土的压实系数;对于重要的地面,尽量要求采用配筋砼。 临朐旭阳金属制品!新品(2022更新成功)(今日/热评)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包