德州叠合剪力墙联系方式——惊天优评(2022已更新)(今日/服务详解)

楼主:诚誉科技 时间:2022-11-30 08:14:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德州叠合剪力墙联系方式——惊天优评(2022已更新)(今日/服务详解),我公司坚信只有高品质才能创造未来,为了取得高品质的产品,提出“五个一体化”——设计标准化、生产工业化、施工装配化、管理信息化、开发技术管理一体化。

德州叠合剪力墙联系方式——惊天优评(2022已更新)(今日/服务详解), 钢筋安装完毕,调整保护层:叠合板底层钢筋净保护层15mm。使用专用垫块,垫块位置、数量按梅花状布置,间距不大于500-600mm,垫块要求牢固有效。5.5.1 检查构件规格型号、尺寸;5.5.2 检查钢筋规格、尺寸、保护层厚度;5.5.3 检查线盒、锁扣、预留孔规格、位置、钢筋外露尺寸;

10.1 低速运行,不得猛拐,防止构件倾斜;10.2 支点在吊点位置,上下层垫块在同一条线上;10.3 根据运输路况及叠合板面积大小,运输码垛层数按实际情况装车;10.4 如果使用钢底托运输,底层使用20mm橡胶或牛筋板,4m以上的板底层在钢底托两侧的两道横撑处垫4点。

德州叠合剪力墙联系方式——惊天优评(2022已更新)(今日/服务详解), 首先将侧模螺栓孔与模台螺栓孔对齐,调整侧膜顺直度,然后上紧固螺栓。螺栓要全部上齐,不得遗漏。模台无孔位的地方采用磁盒固定侧模固定后检查尺寸。4.6 安装预留穿孔、线盒等4.6.1 采用措施筋井子形固定左右前后位置,上压形式固定预留穿孔及孔洞位置(与网片筋连接);4.6.2 保证电器盒下表面与底模上表面平齐,所有预埋件不允许倾斜,所有预埋件下口需密封严实,以免进浆。叠合板线盒锁嘴按图方向放置、线盒连接螺丝处胶带缠严,不得进灰浆;4.6.3 安装埋件过程中,注意不得污染模板。严禁埋件有漏放、型号放错或位置放错的现象。

为了提高装配式建筑施工管理水平,科学地安排施工程序,在保证质量的基础上,缩短工期,加快工程进度,给大家介绍一下装配式建筑安装。根据平面图确定安装塔吊的数量和型号供应使用,确定构件的吊装顺序,做到可穿插进行每道工序。其工序基本是由引测控制轴线→楼面弹线→水平标高测量→预制墙板逐块安装(控制标高垫块放置→起吊、就位→临时固定→脱钩、校正→锚固筋安装、梳理)→现浇剪力墙钢筋绑扎(机电暗管预埋)→剪力墙模板→支撑排架搭设→预制楼梯、预制阳台板、空调板安装→剪力墙注浆→现浇楼板钢筋绑扎(机电暗管预埋)→混凝土浇捣→养护以上步骤完成,在这里只介绍涉及预制构件部分工序。1) 按照装配式结构深化图纸在墙体上弹出叠合板边线和叠合板中心线,并在剪力墙面上弹出+1米水平线、墙顶弹出板安放位置线,并做出明显标志,以控制叠合板安装标高和平面位置,同时对控制线进行复核。

德州叠合剪力墙联系方式——惊天优评(2022已更新)(今日/服务详解), 装配式叠合梁吊装装配式叠合板吊装对于吊装难度较大的部位,还可以在现场进行预拼装或建造装配式展示区,起到示范作用。框架结构大梁的预拼装和剪力墙住宅的展示区吊装完毕,绑扎好现浇层的钢筋,准备浇筑现浇层混凝土。为 了增加装配式构件和现浇层之间的连接,确保结构的可靠性和安全性,装配式构件表面都留有键槽或进行毛糙处理。

代表其在平台内的综合表现越好。装配式结构是由预制柱、预制剪力墙、叠合梁、叠合板、预制楼梯、预制阳台等构成,构件在进行计算时,调整系数与传统结构有细微的差别。一起来学习下预制构件的设计方式。装配式结构在进行结构布置时,为了减少装配的数量及减小装配中的施工难度,往往不设置次梁。在进行梁柱等构件布置时,应提前知道工厂生产设备生产构件截面尺寸的边界条件,否则设计的构件无法生产。在进行剪力墙布置时,墙的布置应尽量去方便工艺拆分。板的传力模式应根据产业化板的类型确定,如果采用双向叠合板,则可以不改变受力模式,如果采用单向预应力叠合板或者单向预应力空心板,则应把板的受力模式改为对边传到,单向传力。装配式结构用PKPM等软件进行计算时,周期折减系数梁刚度增大扭矩折减系数等与传统设计有细微的差别,在设计中应认真对待。装配式结构在绘制施工图时,应尽量减少柱或者剪力墙边缘构件中的套筒个数,节省造价。

德州叠合剪力墙联系方式——惊天优评(2022已更新)(今日/服务详解), 17-11-08地块23号楼是华建集团和宝业集团合作的一个上海市工业化住宅示范项目。住宅房型设计以标准化模块化为基础,采用大空间可变房型设计。住采用双面叠合板式混凝土剪力墙体系,单体预制率达到30%,项目采用了BIM技术,将建筑,结构,机电一体化设计,实现了建设全过程的控制。并全程采用BIM信息化技术。38平方米,地下1层,地上10层,为国内首栋EVE预制圆孔板剪力墙结构(装配式)小高层住宅。EVE预制圆孔板剪力墙结构是采用工业化生产的预制圆孔墙板、空调板、叠合楼板、叠合梁和楼梯等预制混凝土构件,在现场进行装配式施工,通过与现浇混凝土的有效结合和可靠连接,形成的整体式混凝土结构。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包