首页 >茂名直纹拉丝怎么选

茂名直纹拉丝怎么选

作者:195brc 时间:2022-09-28 23:20:40

茂名直纹拉丝怎么选,小牛机械有限公司位于广东省佛山市顺德区,毗邻105国道,是一家研发生产不锈钢雪花砂(NO.3/NO.4),直纹拉丝(HL),无指纹涂油线等设备的企业,产品设计精湛,质量可靠,得到了广大客户的认可。

、金属拉丝 Bench drawing metal铝合金的表面拉丝工艺:拉丝可根据装饰需要,制成直纹、乱纹、螺纹、波纹和旋纹等几种。1. 直纹拉丝是指在铝板表面用机械磨擦的方法加工出直线纹路。它具有刷除铝板表面划痕和装饰铝板表面的双重作用。直纹拉丝有连续丝纹和断续丝纹 两种。连续丝纹可用百洁布或不锈钢刷通过对铝板表面进行连续水平直线磨擦(如在有装置的条件下手工技磨或用刨床夹住钢丝刷在铝板上磨刷)获取。改变不锈钢 刷的钢丝直径,可获得不同粗细的纹路。断续丝纹一般在刷光机或擦纹机上加工制得。制取原理:采用两组同向旋转的差动轮,上组为快速旋转的磨辊,下组为慢速 转动的胶辊,铝或铝合金板从两组辊轮中经过,被刷出细腻的断续直纹。

目前金属压花板适用于装饰电梯轿厢、地铁车厢、各类舱体、建筑装饰装潢、金属幕墙等行业。其具备耐看、耐用、耐磨、视觉美观、易清洁、免维护、抗击、抗压、抗刮痕及不留手指印等优点。金属拉丝是反复用砂纸将铝板刮出线条的制造过程。金属拉丝工艺 ,可以清晰显现每一根细微丝痕,从而使金属哑光中泛出细密的发丝光泽,产品兼备时尚和科技感。拉丝可根据装饰需要,制成直纹、乱纹、螺纹、波纹和旋纹等几种。直纹:拉丝是指在铝板表面用机械磨擦的方法加工出直线纹路。乱纹:拉丝是在高速运转的铜丝刷下,使铝板前后左右移动磨擦所获得的一种无规则、无明显纹路的亚光丝纹。

披覆转印技术可将彩色图纹披覆在任何形状之工件上,为生产商解决立体产品印刷的问题。曲面披覆亦能在产品表面加上不同纹路,如皮纹、木纹、 翡翠纹及云石纹等,同时亦可避免一般板面印花中常现的虚位。且在印刷流程中,由于产品表面不需与印刷膜接触,可避免损害产品表面及其完整性。铝合金的表面拉丝工艺:拉丝可根据装饰需要,制成直纹、乱纹、螺纹、波纹和旋纹等几种。

金属拉丝是反复用砂纸将铝板刮出线条的制造过程。金属拉丝工艺 ,可以清晰显现每一根细微丝痕,从而使金属哑光中泛出细密的发丝光泽,产品兼备时尚和科技感。拉丝可根据装饰需要,制成直纹、乱纹、螺纹、波纹和旋纹等几种。直纹:拉丝是指在铝板表面用机械磨擦的方法加工出直线纹路。乱纹:拉丝是在高速运转的铜丝刷下,使铝板前后左右移动磨擦所获得的一种无规则、无明显纹路的亚光丝纹。螺纹:是用一台在轴上装有圆形毛毡的小电机,将其固定在桌面上,与桌子边沿成60度左右的角度,另外做一个装有固定铝板压茶的拖板,在拖板上贴一条边沿齐直的聚酯薄膜用来限制螺纹竞度。