首页 >四川卷筒试拉拔机,热点(2022更新中)(今日/点赞)

四川卷筒试拉拔机,热点(2022更新中)(今日/点赞)

作者:197irp 时间:2022-10-01 16:40:38

四川卷筒试拉拔机,热点(2022更新中)(今日/点赞),05不断进取的精神公司秉承谦虚的工匠精神,在机械、电气、液压、气动等方面精益求精。

四川卷筒试拉拔机,热点(2022更新中)(今日/点赞), 设备驶离地面电缆锚位时,力矩电机的电动势方向不变,大车运行时拖拽电缆,使产生大于电机正向转矩的反向转矩,同时释放出电缆。力矩式电缆卷筒控制方式及特点: 力矩电机具有长期堵转的特性,与大车控制系统相对独立,只需从设备总电源开关(或总接触器)引出电源即可。电气控制简单、可靠。大车上电后,卷筒电机通电,卷盘工作,无论大车正传、反转还是停车,力矩电机始终通电且相序不变;大车断电后,电机断电,卷盘制动。力矩式电缆卷筒适用范围: 适用电缆:截面积从10-185mm电缆;卷绕长度:800米以下;适用设备:门式、桥式、门座式起重机、堵取料机、坝顶门机、集装箱岸桥、场桥、装卸船机、冶金机械、水工机械和矿山机械等大型轨行设备。 四川卷筒试拉拔机,热点(2022更新中)(今日/点赞)

留下您的宝贵意见,来当下一个评论者吧!电缆卷筒轨道平车有哪些优点?低压轨道供电、蓄电池供电、滑触线供电、电缆卷筒供电、拖缆、无动力、转盘等九十种搬运设备。

四川卷筒试拉拔机,热点(2022更新中)(今日/点赞), 卷取电缆 电机输出力矩为动力,通过减速部分带动卷盘收取电缆。防止电缆快速拉开卷盘,保证了放缆的同步性。停机时 长期堵转电机带有盘式常闭制动器,可以保证电机断电时,电缆不会因重力作用从卷盘上滑落。电缆卷筒是为大型移动设备提供动力电源、控制电源或控制信号的电缆卷绕装置。它广泛应用于港口门座起重机、集装箱起重机、装船机、塔式起重机等类似工况的重型机械设备。

吊具电缆卷筒控制系统是控制吊具电缆跟随主起升进行上升下降运动,从桥吊主控系统采集的是主起升速度和主起升高度信号。吊具电缆卷筒系统把主起升的高度值转化为吊具电缆在电缆卷筒上的位置,以确定电缆的运动半径,进而把起升线速度转化为电缆卷筒的角速度,因而可以决定电缆卷筒驱动电机的速度。吊具电缆卷筒所配备的磁滞联轴器能确保电缆所受拉力始终处于许可值范围内,当起升上升发生电缆被异物钩住时,因磁滞联轴器具有输出力矩恒定和过载时打滑的特点,从而保护电缆不受过度的张力;

四川卷筒试拉拔机,热点(2022更新中)(今日/点赞), PLC变频电缆卷筒不同于磁滞式、力矩电机式等传统意义上的电缆卷筒,它突破了传统电缆卷筒设计瓶颈,不受电缆规格、卷绕长度、移动设备运行速度及安装高度等超常规限制,任何复杂工况 PLC电缆卷筒均由一台功率不同的变频制动电机驱动实现各种所需转矩特性。

当吊具起升发生挂舱等紧急情况时,磁滞联轴器能及时消耗电缆和电缆卷筒的惯性动能,保护电缆免受突加载荷而损坏。主系统控制合,起升手柄向上,电缆卷筒首先收到起升手柄的命令,以20%的电机额定转速进行正转,此时主起升速度尚未起来,由于磁滞联轴器型式的吊具电缆卷筒力矩建立需要一定的时间,为了保证跟随效果,我们在收到手柄命令后马上反馈一个电缆卷筒运行信号给主系统,主系统在收到电缆卷筒运行信号后才允许真正上升动起来(速度使能)。 四川卷筒试拉拔机,热点(2022更新中)(今日/点赞)