卢湾区汽车维修与检测专业收费(2022更新成功)(今日/优评)

楼主:上海万通汽车学校 时间:2022-12-04 00:42:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

卢湾区汽车维修与检测专业收费(2022更新成功)(今日/优评),教学体系,自2020年创办以来,始终着力培养型职业化汽车技能人才,采用「目标激励式五段教学法」,「360智能一体化」实战教学和「6S管理」、「三教三训」、「五德教育」,不断提高学生技能水平和职业素养,确保每位学生都能学有所长、学有所专、学以致用。

卢湾区汽车维修与检测专业收费(2022更新成功)(今日/优评), 答:液压制动装置由制动踏板、制动主缸制动轮缸、车轮制动器、制动滚、管路等组成。当踏下制动踏板时,活塞推动主缸向前移动。使缸内制动液产生压力,将油经油管压入各制动轮缸。这时轮缸活塞向外张开,推动制动蹄片与制动鼓接触,产生制动作用。答:蓄电池的作用是供给发动机用电,发动机。在发动机低速运转,发动机发电不足时工给照明、音响装置、点火系统用电;当发动机高速运转。发电机发电充足时,储存多余电能。蓄电池的充、放电情况,可通过电流表显示。如何使用和保养蓄电池?答:保持清洁,及时去掉灰尘污物与氧化物。电池线与蓄电池接柱安装牢固。蓄电池的电结液应高于级办10—15毫米。不足时应及时添加。

数理统计、C语言程序设计、数据库原理、数据结构、计算机网络基础、CAI设计、软件工程、信息系统管理等。培养掌握软件工程的专业知识和技能,具备软件开发实践和项目组织的初步经验,能适应工程实践和软件产业发展要求的高级软件研发人才。数据结构、WEB应用系统开发、统一建模语言、软件工程、编译原理、移动互联网应用开发等。培养具备工程技术基础知识,掌握现代汽车基本理论和技术,具有汽车运用与服务实践技能,能够从事汽车运用与维修、汽车检测与评估、汽车贸易等汽车服务业领域的应用型专业技术人才。

学校学生在省、市技能比赛中多次。汽修专业所学习的知识内容比较广泛,从事的岗位也比较多,并且该专业对增强社会实践能力有很大的效果,通过在学校学习理论基础知识以及实践操作,大大增强工作后的竞争力。

75万平方米,面向全国招生,已为铁路和地方企事业单位培养输送了50000余名毕业生。目前在校生4000余人。、承德北辰中等专业学校概况承德北辰中等专业学校于2005年经承德市教育局批准成立,是一所民办中等职业学校。曾被市教育局评为“职业教育先进单位”、“教育系统先进集体”、“综合治理先进单位”。学校计算机专业教师在全市计算机教师技能大赛获得两个一等奖、两个单项等奖。

卢湾区汽车维修与检测专业收费(2022更新成功)(今日/优评), 从事与车辆工程有关的产品设计开发、生产制造、试验检测、应用研究、技术服务、经营销售、管理等方面工作,具有较强实践能力和创新精神的高级专门人才。本专业培养具备车辆工程基础知识和专业技能,能在企业、高校及科研院所从事 车辆设计、制造、实验、检测、管理、科研及教学等工作的车辆工程领域复合型高级工程技术人才。主要课程:《物理》、《高等数学》、《机械制图》、《理论力学》、《工程力学》、《汽车机械基础》、《汽车英语》、《电工与电子技术》、《车辆技术评估与检测》、《汽车构造》、《汽车学》、《车用内燃机》、《汽车电子控制技术》、《自动变速器》、《汽车故障诊断及检测》、《汽车电器设备及维修》、《汽车运用工程》、《汽车服务工程》、《汽车设计》、《汽车试验学》、《机械原理》、《机械设计》。主干学科:机械工程、力学、控制科学与工程。核心知识领域:工程图学、工程力学、机械设计基础、机械制造基础、控制工程基础、车辆理 论、车辆设计、车辆构造、车辆试验学等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包