出租履带吊租赁

楼主:唐山强夯地基处理 时间:2022-11-28 23:42:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出租履带吊租赁,我公司能承担10000-30000KN以内的夯机能面积几千平到几万平到几百万平的强夯工程,我公司具有从事多年的专业团队和设备齐全的设备,并积累了大量的珍贵资料和丰富的工程实践经验。

广东红海湾发电有限全貌图。杜云飞 摄台风“海马”来临前,守护着万家灯火的红电。杜云飞 摄在汕尾红海湾经济开发区白沙湖畔,一座雄伟的发电厂屹立在蓝天碧水之畔。这便是广东红海湾发电有限所在处,当地都习惯称它为“红电”“汕尾电厂”。广东红海湾发电有限隶属于广东能源集团,装机容量规模为2520兆瓦,是粤东和粤中地区500千伏联络线的重要电源支撑点和广东省骨干电源之一。广东红海湾发电有限始终努力践行“厚德善能、益邦惠民”的企业使命,努力探索与社会、环境共生,与国家、民众共长的发展路径,克服疫情影响,迎难而上完成保供电任务,履行国有企业社会责任,实现国有资产,在全新奋斗征程中写下了扎实勤恳、勇敢担当的动人诗篇。

2009年,广东红海湾发电有限研发并实践的“大型电站锅炉混煤燃烧理论方法及全过程优化技术”项目荣获国家科学技术进步奖等奖、省部级科学技术奖一等奖两项、等奖两项以及日内瓦国际发展金奖一项。这项全国的技术,提出了复杂煤种混煤掺烧优化配置“分磨制粉、仓内掺混、炉内混烧”的新策略,成功打造出面向燃煤电厂混煤掺烧全过程优化的决策平台,实现燃煤“堆、取、送”的精准控制。该系统投放市场后,先后在国内超过50台大型电站锅炉上应用,总装机容量超过3000多万千瓦。截至目前,红电共有国家发明专利4项,实用新型专利11项。红电人用他们的勇气和智慧,为国有资产增值保值和节能减排作出贡献。

2021年,如何推进史学习教育走向深入,学出成效、推动工作,红电以“学”为先、“悟”为基、“新”为要、“实”托底的“步法”交出了属于自己的答卷。发放学习教育辅导用书1100余册,8次召开委会研究史学习教育工作,班子带头讲13次专题课,开展22期委理论学习中心组学习,创建9个品牌支部,组织员、团干分4期前往梅州参加史学习教育培训班,团员学史参与率,围绕建和思想政治工作研究形成9篇高质量政研,出品27篇学史主题征文……一组组数据背后,显示了红电开展史学习教育方面扎实的“功课”。

史学习教育,终要落脚在学史力行上。质胜于华,行胜于言,深入开展“我为群众办实事”实践活动,落实“小切口、大变化”办理机制,着力解决群众痛点堵点难点问题,无疑是有效的行动之一。红电从大方面、19个工作项目及26条具体内容进行拉单列表,确保实事项目办实、办好、办快。班子成员广泛开展访谈、专题研究,共形成12篇调研报告,各支部积极找准切入点,细化措施,全力推动“办实事”层层落实,以实际行动赢得了群众的认可。走进汕尾城区品清湖畔的红电花园小区内的职工羽毛球馆,崭新的地胶吸引眼球。“这是今年刚刚更换的,不仅颜值高,实用性也非常好,愿意来运动的职工越来越多了。”场地的管理人员说。“以前旧的地胶很滑,打起球来一忘情投入,动作稍微大些就容易滑倒受伤,现在新地胶打起来放心多了!”换地胶虽是一件小事,却关系着运动发烧友们的“安全感”“幸福感”。

2021年5月,深圳盐田港发生疫情,多名码头作业人员感染。广东省交通运输厅迅速出台相关文件,开展专项整治,排查化解港口疫情风险隐患,并明确要求设置高风险人员集中居住点,对登轮作业人员进行“两点”管理。消息一出,红电全体员工的神经陡然紧绷了起来。怎样守好厂区内一个对外码头的防疫阵线,成了亟待解决的命题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包