东莞通信工程施工总承包资质(2022更新中)(今日/咨询)

楼主:广东品建资质办理 时间:2022-11-28 15:02:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞通信工程施工总承包资质(2022更新中)(今日/咨询),公司积极打造专业、快速反应的资料员团队,熟悉国家建筑行业的资质标准和审批部门的办事流程,熟练操作建筑资质系统和安管系统。

东莞通信工程施工总承包资质(2022更新中)(今日/咨询), 企业主要人员通信与广电工程专业一级建造师不少于 2人。通信工程相关专业中级以上职称人员不少于 15 人。企业具有经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于 30 人。机电工程施工总承包级资质企业资产:净资产 4000 万元以上技术负责人:具有 8 年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有机电工程相关专业高级职称或机电工程专业一级建造师执业资格;主持完成过本类别资质级以上标准要求的工程业绩不少于 2 项企业主要人员机电工程、建筑工程专业建造师不少于 5人。机电工程相关专业中级以上职称人员不少于 10 人,且专业齐全。 东莞通信工程施工总承包资质(2022更新中)(今日/咨询)

企业主要人员市政公用工程专业建造师不少于 5 人。市政工程相关专业中级以上职称人员不少于 8 人。企业资产:净资产 3200 万元以上技术负责人:具有 8 年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有通信工程相关专业高级职称或通信与广电工程专业一级建造师执业资格;企业主要人员通信与广电工程专业一级建造师不少于 2人。通信工程相关专业中级以上职称人员不少于 15 人。企业具有经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于 30 人。机电工程施工总承包级资质企业资产:净资产 4000 万元以上技术负责人:具有 8 年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有机电工程相关专业高级职称或机电工程专业一级建造师执业资格; 东莞通信工程施工总承包资质(2022更新中)(今日/咨询)

东莞通信工程施工总承包资质(2022更新中)(今日/咨询), 12)多用表校准仪 1 台。铁路电务工程专业承包级资质企业资产:净资产 2000 万元以上。技术负责人:具有 10 年以上从事铁路工程施工技术管理工作经历,且具有铁路通信或铁路信号工程专业高级职称;企业主要人员铁路工程专业一级建造师不少于 3 人,通信与广电专业一级建造师不少于 1 人。铁路通信、信号专业中级以上职称人员不少于12 人,电力专业中级以上职称人员不少于 8 人。经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于 20 人。铁路铺轨架梁工程专业承包级资质企业资产:净资产 2000 万元以上。技术负责人:具有 8 年以上从事铁路工程施工技术管理工作经历,且具有铁道工程专业高级职称; 东莞通信工程施工总承包资质(2022更新中)(今日/咨询)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包