首页 >北京放心的在线气相色谱仪

北京放心的在线气相色谱仪

作者:196fd1 时间:2022-10-01 00:21:02

北京放心的在线气相色谱仪,在公司的发展进程中,不断学xi国外同类**公司的成熟经验,并始终贯彻着“为用户提供满意的产品和服务”的经营理念,许下了为创造安全、环*、*康的工作和生活环境而尽责尽力的宏愿,坚持把客户的利益作为我们追求的目标。

JJG1055-2009《在线气相色谱仪》;HJ/T 38-1999《固定污染源排气中非总烃的测定-气相色谱法》;测试方法:气体预处理装置+在线色谱仪+工业电脑+分析软件,在同一氢火焰离子化检测器FID上直接检测和总烃,通过一次校正计算即可得出非总烃的检测结果;流量200ml/min;001Mpa 流量100Nml/min;

样气经过多级过滤除尘且全程高温伴热,进入在线气相色谱仪,采用定量环定量,通过阀切换进入色谱柱,将不同的目标污染物分离并依次进入氢火焰离子化检测器(FID)检测,测定其浓度,并通过数采仪,上传至相关部门。进行在线分析监测,系统采用全程高温法进行样品的传输。125℃以上高温伴热,测量组分无损失。

参考标准:GB16297-1997 大气污染物综合排放标准 JJG1055-2009 在线气相色谱仪 HJ/T38-1999 固定污染源排气中非总烃的测定-气象色谱法 GB/T14677-93 空气质量甲苯、甲苯、苯乙烯的测定-气象色谱法

储油库油气回收在线监测CEMS-8000VOCs-Ex 储油库油气回收在线监测系统整体设计防爆,系统由在线气相色谱仪、防爆采样探头子系统、防爆机柜及预处理子系统、供气子系统、数据采集及处理子系统、防爆温压流子系统 发油台监测子系统组成。

色谱法是一种高灵敏度、高选择性、快速的在线分析测定方法。气相色谱法以不与被测组分发生化学反应的气体为流动相,以能使被测组分彼此分离的固体( 主要为吸附剂、高分子多孔小球及化学键合固定相,称为气固色谱)或液体(由高沸点涂渍在单体表面,为常用,称气液色谱)作为固定相,当携有被测组分的气态混合物的载气通过色谱柱时,被测组分在两相中连续不断地反复分配,由于各组分在两相中的分配系数不同,从而先后流出色谱柱而达到分离。根据被测组分的化学性质、热导率或光、电等特性,采用相应检测器进行测量。色谱信号随时间变化的曲线称为色谱的流出曲线,也称色谱图。通常对于各组分分离的色谱图,色谱峰出现的时间与该组分的性质有关,可用以定性;色谱峰的高度或峰面积与组分的含量有关,可用以定量。