青海油品密闭回收系统价格(2022更新中)(今日/说明)

楼主:华天通力 时间:2022-12-04 03:47:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青海油品密闭回收系统价格(2022更新中)(今日/说明),实际应用达到了国际先进水平。

青海油品密闭回收系统价格(2022更新中)(今日/说明), 推进储油库油气回收治理。汽油、航空煤油、原油以及真实蒸气压小于76.6 kPa的石脑油应采用浮顶罐储存,其中,油品容积小于等于100立方米的,可采用卧式储罐。真实蒸气压大于等于76.6 kPa的石脑油应采用低压罐、压力罐或其他等效措施储存。加快推进油品收发过程排放的油气收集处理。加强储油库发油油气回收系统接口泄漏检测,提高检测频次,减少油气泄漏,确保油品装卸过程油气回收处理装置正常运行。加强油罐车油气回收系统密闭性和油气回收气动阀门密闭性检测,每年至少开展一次。推动储油库安装油气回收自动监控设施。

推动油库储罐升级改造,低沸点油品储罐应采用密封的内(外)浮顶罐,减少油品蒸发损耗;采用固定顶罐时,应安装压力控制系统,采用密闭排气将VOCs蒸气输送至回收设备。储油库应配备相应的油气回收系统,采用深冷、吸收、吸附再生、焚烧等技术或组合技术进行处理,并对回收处理设施全面加强运行监管,确保正常稳定运转。液体危险化学品运载工具(运输汽油的槽车、火车和轮船)应安装密闭回收(气相平衡)装置,在装载过程中排放的VOCs应密闭收集返回储罐,或送至回收处理设施。()有序开展生活源农业源VOCs污染防治。

青海油品密闭回收系统价格(2022更新中)(今日/说明), 泄漏点检测方法、检测结果、修复时间、采取的修复措施、修复后检测结果等。加油站基本信息油品种类、销售量等。加油过程气液比检测时间与结果,修复时间、采取的修复措施等;油气回收系统管线液阻检测时间与结果,修复时间、采取的修复措施等;油气回收系统密闭性检测时间与结果,修复时间、采取的修复措施等。卸油过程卸油时间、油品种类、油品来源、卸油量、卸油方式等。

(十)化肥行业。磷矿石、硫精矿、煤、石灰石、脱硫石膏和炉渣等应封闭储存。磷矿粉、粉煤灰、石灰石粉、石灰等应密闭储存。物料破碎、筛分、粉磨等设备应采取密闭措施,并配备有效集尘除尘设施。挥发性液体存储及装卸参考()石化行业。液硫灌装过程应进行废气有效收集处理。磷酸(湿法)生产中过滤机下料口逸岀气体及过磷酸钙酸解反应尾气应有效收集处理。高塔造粒中的熔融环节应采取密闭措施,并配备废气有效收集治理设施。化肥成品包装应加大自动化包装机比例,包装下料口和装车点位应配备有效集尘除尘设施。(十)油品储运销行业。油品储存、装卸环节参照()石化行业。加油站埋地油罐全面采用电子液位仪进行汽油密闭测量。规范油气回收设施运行,自行或聘请第方加强加油枪气液比、系统密闭性及管线液阻等检查,提高检测频次,确保油气回收系统正常运行。年销售汽油量大于5000吨的加油站应安装油气回收在线监控系统,并与生态环境部门联网。加强油罐车油气回收系统密闭性和油气回收气动阀门密闭性检测。 青海油品密闭回收系统价格(2022更新中)(今日/说明)

青海油品密闭回收系统价格(2022更新中)(今日/说明), 采用先进离心、压滤设备。除特殊工艺要求外,企业应采用 密闭离心机、多功能一体式压滤机、暗流式板框压滤机等替换敞开式离心机,母液槽尾气含有易燃及有毒、有害组分的须密闭收集、处理。采用先进干燥设备。企业应采用密闭式干燥设备或闪蒸干燥机、喷雾干燥机等先进干燥设备。干燥过程中产生的挥发性溶剂需 冷凝回收有效成分后接入废气处理系统,存在恶臭污染的应进行有效治理。规范液体物料储存。化学品(含油品)储罐应配备回收系统 或废气收集、处理系统。挥发性酸、碱液储槽装卸过程放空尾气须采用降膜或填料塔吸收,呼吸放空尾气应采用多级水封吸收处理。推行节水型生产工艺。除特殊工艺要求外,物料的洗涤优先采用逆流漂洗工艺,鼓励污水串级使用。

提升末端治理水平。包装印刷企业印刷、干式复合等VOCs排放工序,宜采用吸附浓缩+冷凝回收、吸附浓缩+燃烧、减风增浓+燃烧等处理技术。()油品储运销VOCs综合治理。加大汽油(含乙醇汽油)、石脑油、煤油(含航空煤油)以及原油等VOCs排放控制,重点推进加油站、油罐车、储油库油气回收治理。重点区域还应推进油船油气回收治理工作。深化加油站油气回收工作。O3污染较重的地区,行政区域内大力推进加油站储油、加油油气回收治理工作,重点区域2019年年底前基本完成。埋地油罐全面采用电子液位仪进行汽油密闭测量。规范油气回收设施运行,自行或聘请第方加强加油枪气液比、系统密闭性及管线液阻等检查,提高检测频次,重点区域原则上每半年开展一次,确保油气回收系统正常运行。重点区域加快推进年销售汽油量大于5000吨的加油站安装油气回收自动监控设备,并与生态环境部门联网,2020年年底前基本完成。 青海油品密闭回收系统价格(2022更新中)(今日/说明)

青海油品密闭回收系统价格(2022更新中)(今日/说明), 6.采用先进干燥设备。企业应采用密闭式干燥设备或闪蒸干燥机、喷雾干燥机等先进干燥设备。干燥过程中产生的挥发性溶剂需冷凝回收有效成分后接入废气处理系统,存在恶臭污染的应进行有效治理。7.规范液体物料储存。化学品(含油品)储罐应配备回收系统或废气收集、处理系统。挥发性酸、碱液储槽装卸过程放空尾气须采用降膜或填料塔吸收,呼吸放空尾气应采用多级水封吸收处理。8.推行节水型生产工艺。除特殊工艺要求外,物料的洗涤优先采用逆流漂洗工艺,鼓励污水串级使用。

本文档共5页,可阅读全部内容。本文档付费后,不意味着付费购买了版权,只能用于单位或个人使用,不得用于商业用途(如:【转卖】进行直接盈利和华天通力进行间接盈利)。文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。《如何避免下载的几个坑》。摘 要:介绍燕化炼油厂装油站台大鹤管密闭装车运行过程 中的主要 问题 。油液位高度使仪表失真等 问题 。关键词 :密闭装车;油轻质油品敞口装车油气挥发污染环境 问题愈 中的安全和环保 。装车 问题更加重要和迫切 。开发出成套的活性炭吸附方法,贫油吸收法和冷 以及仪表控制系统构成。解吸方法 回收装车站台装车过程 中产生的油气 。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包