首页 >忠县工程纠纷律师顾问怎么样(2022已更新)(今日/优选)

忠县工程纠纷律师顾问怎么样(2022已更新)(今日/优选)

作者:1962oq 时间:2022-12-06 00:10:46

忠县工程纠纷律师顾问怎么样(2022已更新)(今日/优选),“汉格”取义于“江汉朝宗、格物致知”。

忠县工程纠纷律师顾问怎么样(2022已更新)(今日/优选), 擅长领域:海事海商、婚姻家事房产继承、各类经济纠纷、劳动争议、企业常年法律顾问等。大连海事大学硕士研究生毕业,执业以来办理了大量,主要涉及、经济纠纷、劳动争议、婚姻家庭及继承,为人热情,工作认真负责,有的职业素养。李宇律师现师从李竞东律师从事刑辩工作, 秉持“尽心尽责、严谨细致、将简单的事情做到就是卓越”的服务理念。在刑事辩护、婚姻家事纠纷、普通民商事经济诉讼等领域为您提供优质法律服务。

北京大学法学学士,中国大学硕士、博士,日本东京大学法学部高级访问学者。原检察官,北京资深专业刑事案律师,擅长重大疑难刑事辩护中国刑辩界的人物!资深律师,中华全国律师协会会员,北京律师协会会员,美国ACI国际心理咨询师。擅长领域:婚姻家事房产继承、各种、劳动争议、股权分割,企业常年法律顾问等。大连海事大学硕士研究生,执业以来办理了大量,主要涉及、经济纠纷、劳动争议、婚姻家庭及继承,为人热情,工作认真负责,有良好的职业素养。擅长领域:婚姻家事房产继承、各种、劳动争议、企业常年法律顾问等。李宇律师现师从李竞东律师从事刑辩工作, 秉持“尽心尽责、严谨细致、将简单的事情做到就是卓越”的服务理念,在刑事辩护、婚姻家事纠纷、普通民商事经济诉讼等领域为您提供优质法律服务。

忠县工程纠纷律师顾问怎么样(2022已更新)(今日/优选), 交通路线:公交车站:正骨医院站下车即到;地铁:广州地铁一号线农讲所站。如需了解更深入的刑事纠纷问题,咨询戴律师。 忠县工程纠纷律师顾问怎么样(2022已更新)(今日/优选)

执业10多年来,办理了大量的刑事、民事,具有深厚的法学功底和大量的实践经验。擅长领域:刑事辩护、婚姻家事房产继承、各种、劳动争议、企业常年法律顾问等。河北大学法学学士,刑法学硕士研究生。在刑事、婚姻纠纷、劳务纠纷、经济纠纷、知识产权纠纷等相关诉讼办理中积累了大量实践经验。为人热情,工作认真负责,有良好的职业素养。大连海事大学硕士研究生毕业,执业以来办理了大量,主要涉及各类民商事和海事海商。 忠县工程纠纷律师顾问怎么样(2022已更新)(今日/优选)

忠县工程纠纷律师顾问怎么样(2022已更新)(今日/优选), 担任企业的代理人,参与等法律纠纷的调解、仲裁或诉讼活动,维护企业的合法权益在现在的市场环境下,一个企业要想避免卷入诉讼中几乎是天方夜谭,而好的法律顾问也不能确保企业不出现诉讼,只能说如果平时企业和律师配合得当,可以尽量从法律上为谋取大限度的法律利益。 忠县工程纠纷律师顾问怎么样(2022已更新)(今日/优选)