门窗拉手(2022更新中)(今日/浅析)

楼主:明顺五金 时间:2022-12-04 14:16:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

门窗拉手(2022更新中)(今日/浅析),公司产品全部采用优质材料制造,以过硬的质量,良好的信誉,合理的价格打造出优秀的性价比,使企业产品深受广大客商的高度认可。

门窗拉手(2022更新中)(今日/浅析), 拉手的花样太多,款式也不断翻新,拉手的选择也各有所好。从材质上讲全铜、全不锈钢的较好,合金、电镀的较差,塑料的正濒临淘汰。拉手有用螺钉和胶粘两种固定方式,一般用螺钉固定的结实,胶粘的不实用。全不锈钢拉手和镀不锈钢拉手外观差不多,可用磁铁试出来。拉手在选配时必须注意家具的款式、功能和场所,一般来说拉手与家具的关系大致有两种处理原则,要么是醒目,要么是隐蔽。玄关是居室里重点装饰的部位之一,玄关柜的拉手可以强调它的装饰性。一般来说对称式的装饰门上安装两个豪华漂亮的拉手,而鞋柜则应挑选色泽与板面接近的单头式拉手。这些以使用功能为主的家具,其拉手应具有隐性,以不妨碍使用为妥。食品装饰柜的拉手可与其自身较为抢眼的格调相适应,选购具有光泽并与家具色泽有反差的双头式拉手。电视机柜的拉手可以考虑选择与电器件或电视柜台面石材色泽相近,如黑色、灰色、深绿色、亚金色的外露式拉手。其理由是这些地方的柜门开启的频率较低,再就是为了保证人的走动不至于发生牵扯。书房或工作室的家具可以模仿写字楼的做法,挑选简洁方正的拉手。卫浴间的柜门不多,适宜挑选微型单头圆球式的陶瓷或有机玻璃拉手,其色泽或材质应与柜体相近。

玄关柜门拉手玄关本身的装饰性是比较不足的,更多在于实用功能,故而从拉手方面可以多凸出一些装饰效果,这样能给整个入户空间带来更好的视觉效果,当然拉手的选择应该与柜门本身像协调才行,单头式拉使用更方便。厨房柜门拉手厨房的油烟大,不适合太多纹理的设计,否则积满油污就不便清洁了,还会影响整体美观度与卫生环境,所以要选择表面光滑、耐用、抗腐蚀等材质的拉手,譬如说铝合金材质拉手就是不错的选择。卫浴间柜门拉手卫生间中一般浴室柜就需要配置拉手,但由于门扇少,选择性就比较多了,在搭配方面比较好选择,但由于卫生间湿气重,避免选择金属材质的拉手,陶瓷、有机玻璃材质的拉手就行。

门窗拉手(2022更新中)(今日/浅析), 拉手从材质来分有单一金属、合金、塑料、陶瓷、玻璃等;从外形来分有管形、条形、球形及各种几何形状等;从式样来分又有单条式、双头式、外露式、封闭式等;从款式来分既有比较前卫或休闲的,也有以绳索或吊珠式的怀古拉手。 拉手的花样太多,款式也不断翻新,拉手的选择也各有所好。从材质上讲,全铜、全不锈钢的较好,合金、电镀的较差,塑料的正濒临淘汰。 拉手有用螺钉和胶粘两种固定方式,一般用螺钉固定的结实,胶粘的不实用。全不锈钢拉手和镀不锈钢拉手外观差不多,可用磁铁试出来。拉手在选配时必须注意家具的款式、功能和场所,一般来说,拉手与家具的关系大致有两种处理原则,要么是醒目,要么是隐蔽。

拉手在所有家具小金里面,可以说不容易坏的了,但是它却非常重要,因为它关乎着家具整体风格的搭配、美与不美就靠它来点缀了。拉手厂家众多、造型众多、颜色众多、风格众多,它好比时装产品系列更新很快,那么我们选拉手首先选的是形状、其次是颜色、再其次是材质、反倒是不是品牌,其实倒也无所谓了。下图分别为现代拉手、复古拉手、中式拉手。

门窗拉手(2022更新中)(今日/浅析),    玄关是居室里重点装饰的部位之一,玄关柜的拉手可以强调它的装饰性。一般来说,对称式的装饰门上安装两个豪华漂亮的拉手,而鞋柜则应挑选色泽与板面接近 的单头式拉手。这些以使用功能为主的家具,其拉手应该具有隐性,以不妨碍主人使用为妥。食品装饰柜的拉手可以与其自身较为抢眼的格调相适应,选购具有光泽 并与家具色泽有反差的双头式拉手。电视机柜的拉手可以考虑选择与电器件或电视柜台面石材色泽相近,如黑色、灰色、深绿色、亚金色的外露式拉手。其理由是这 些地方的柜门开启的频率较低,再就是为了保证人的走动不至于发生牵扯。书房或工作室的家具可以模仿写字楼的做法,挑选简洁方正的拉手。卫浴间的柜门不多, 适宜挑选微型单头圆球式的陶瓷或有机玻璃拉手,其色泽或材质应与柜体相近。

1. 3. 1 铝及铝合金压型板 …… 13441. 3. 2 铝及铝合金花纹板 …… 13471. 3. 3 铝及铝合金波纹板 …… 13492 拉手 ……………………………… 13502. 1 小拉手 ……………………… 13502. 2 圆拉手 ……………………… 1350

门窗拉手(2022更新中)(今日/浅析), 其实拉手没啥好说的,选自己喜欢的就好,但是要提醒大家的是,注意一些菱角分明的拉手,日常自己走路碰到,小孩跑动碰到,是一个大问题,注意避免。个人是非常喜欢宜家的皮拉手,奈何太贵,下不去手,自己动手又觉得数量太多,懒....为了实现我家客厅整面墙电视柜的简约效果,没有采用跟我家其他柜子一样的拉手,单独采用了海蒂诗的反弹器,JD卖72一个,我走马云家的,价格接近30块一个,是我普通柜门拉手的5倍,实际使用感受就是没有拉手方便,好看是好看了~这个就看大家个人选择了。

滑轨更推荐阻尼划归,选择的时候看钢材和压力装置。有压力装置的,开关静音。拉篮只要尺寸合适,承载力强,方便沥水就可以。后看拉手,选择铝合金材质的拉手,耐腐蚀、方便清洗,比较适合经常开关的橱柜拉手。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包