优选,湖南岳阳临湘楼市房价趋势(2022更新中)(今日/优品)

楼主:嘉洲房地产开发 时间:2022-12-01 10:05:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

优选,湖南岳阳临湘楼市房价趋势(2022更新中)(今日/优品),吉祥·嘉年华项目是重庆吉祥天地产(集团)公司下属临湘嘉洲房地产开发有限公司,在临湘市打造的又一精品地产项目之一。

优选,湖南岳阳临湘楼市房价趋势(2022更新中)(今日/优品), 火爆的营销力度下,燕郊去库存现象明显。中国百城住宅库存数据显示,燕郊2018年12月底库存量为75万平方米,环比下降4%,同比下降23%。同期,香河库存量为138万平方米,廊坊为115万平方米,固安为130万平方米,大厂为63万平方米。燕郊去库存速度为上述环京城市之首。近期的火爆,一方面与2018年10月、11月遇冷有关。中国指数研究院数据显示,2018年11月,燕郊楼市成交量几近冰点,商品房成交套数仅29套,销售面积不足0.31万平方米。10月份成交套数为145套,成交面积为1.23万平方米。12月份成交套数为146套,成交面积为1.04万平方米。另一方面,燕郊距离城市副中心不足20公里,一定程度上刺激了近期燕郊的楼市走势。 优选,湖南岳阳临湘楼市房价趋势(2022更新中)(今日/优品)

易居研究院智库中心研究总监严跃进也表示,对于此类垫资的做法,在市场下行的压力下,估计各地管控会比较少。因为类似做法非常模糊。从银行政策角度看,这部分资金是开发商的,本身是违背银行精神的,严格定性都属于违法的。但是实际情况是,在楼市交易不好的时候,各地管控会比较少。这也不能说有的风险,但若是出现风险的话,购房者自己的难度是很大的。 优选,湖南岳阳临湘楼市房价趋势(2022更新中)(今日/优品)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包