首页 >新鲜浅析:SoleusAir舒乐氏取暖器好不好(2022已更新)(今日/咨询)

新鲜浅析:SoleusAir舒乐氏取暖器好不好(2022已更新)(今日/咨询)

作者:197rqv 时间:2022-11-26 11:39:14

新鲜浅析:SoleusAir舒乐氏取暖器好不好(2022已更新)(今日/咨询),阳光和空气,给予我们保持美好生活环境的温度和湿度,Soleusair一直坚持通过提供环境调节产品方案给消费者带去舒适的生活体验。

新鲜浅析:SoleusAir舒乐氏取暖器好不好(2022已更新)(今日/咨询), 说起蒸汽熨斗,一直都是家里的必备品,因为我平时穿衣有强迫症,一定得平整,如果褶皱太多无论如何都不能忍。不过,如果是旅行或者出差该怎么办呢,所以希望再选购一个小巧易用的熨斗。无独有偶,近无意中看到了这款舒乐氏手持挂烫机,除了体积小巧之外,它大的特点就是可以变形,可挂烫又可熨烫。这让我顿时来了兴趣,于是赶紧入手了一台来尝试。咱们先来看看盒子,舒乐氏手持挂烫机的包装采用纯白的纸盒,配以产品的渲染图,看上去素雅。从封面上还能看到,它的具体型号是SLS-GT1。 新鲜浅析:SoleusAir舒乐氏取暖器好不好(2022已更新)(今日/咨询)

在细节方面,舒乐氏衣物护理机有很多可圈可点的地方。比如顶部的这块皮质拉手和底部的电源出线槽等,也能彰显出产品精致的设计风格。并且,机身上印有多处安全方面的提醒,以防使用过程中不小心被烫伤等现象。舒乐氏全自动衣物护理机的安装非常简单,只要拉开主机,按照说明书的步骤很容易就可以安装完成。不过,在安装过程中,一定要注意先后顺序,特别是在安装第层时,一定要先套上主机上盖才可以继续安装。

新鲜浅析:SoleusAir舒乐氏取暖器好不好(2022已更新)(今日/咨询), 每年我怕的就是梅雨季节,洗的衣服总是觉得不干,穿在身上非常不舒服。到换季时,衣柜里的衣服难免会有褶皱或是异味,手工熨烫费时费力,有些异味还无法消除,如果直接丢掉又觉得可惜。相信有不少人会和我一样,有这样的遭遇。不过,我家里自从有了舒乐氏这款全自动衣物护理机后,这些问题就迎刃而解了。这次还要非常感谢亿智蘑菇,让我获得了产品的试用机会。这款舒乐氏全自动衣物护理机除了能除皱、会烘干外,还有杀菌和除味功能。主要的是,它采用了折叠式设计,如果家里空间狭小,使用后还可以直接收纳到柜子里。这样的好产品,今天就与大家一起一下。 新鲜浅析:SoleusAir舒乐氏取暖器好不好(2022已更新)(今日/咨询)

附送的量杯形状比较特别,那是因为收纳时可以把它放置在把手下方,这样就能大限度地利用空间。舒乐氏手持挂烫机的外形尺寸为198×86×119mm,拿在手中相当小巧。它的主色调为宝石蓝,既漂亮又耐脏,比传统蒸汽熨斗普遍采用的白色要好多了。利用随机附送的绒布收纳袋,出行时可以方便地把它带在身边,放行李箱或者背包都是没有问题的。舒乐氏手持挂烫机的外形充分参考了人机工学,结合人手把持习惯,设计出了弧形的握柄,再配上亲肤的表面材质,可以带来很舒适的操作体验。主机默认为熨斗状态,不过它有一个特技:变形。只需要按住握柄下方的这个按钮,通过180度选择,便可摇身变成挂烫机状态。这样就相当于延长了握柄的长度,操作起来会更省劲,尤其适合挂烫。 新鲜浅析:SoleusAir舒乐氏取暖器好不好(2022已更新)(今日/咨询)

新鲜浅析:SoleusAir舒乐氏取暖器好不好(2022已更新)(今日/咨询), 简单直接的来回后,熨烫效果就出来了,非常明显的变平整了,原本让人无可奈何的褶皱衣服很快就成了让人看着就舒心的平整柔顺的样子,恢复如新。只需40S的预热,舒乐氏手持挂烫机满水蒸汽续航约7分钟,可熨烫多件衣服。而对于毛呢西装、化纤衬衫、质感棉麻、舒适纯棉等不同面料的衣物也能够从容面对,0度时推拉熨烫、180度时悬空扫熨也能够实现不同环境不同状态的模式切换。舒乐氏手持挂烫机不但有小巧精致的造型还采用了人体工学设计,功能上支持干湿双烫、40秒预热、防烫设计、微增压技术、去菌除螨祛味,快速的令衣物保持鲜艳如初、柔软顺滑的美感,让衣者尽情展现自我的时尚风格。小巧科学的它能够带给您精致的生活,告别衣物的褶皱。 新鲜浅析:SoleusAir舒乐氏取暖器好不好(2022已更新)(今日/咨询)

还有一点我觉得非常不错,就是170℃的高温蒸汽能起到消毒的作用。现在大家都比较注重健康,发霉的衣服穿在身上一是味道大,是给我们的身体健康带来危害。舒乐氏的高温杀菌功能能够杀死衣服上的霉菌、细菌、祛除异味。我的大衣在柜子里放的时间长了,表面有点潮湿,还有霉味。