首页 >智慧农业联系方式.新鲜热品(2022更新中)(今日/热点)

智慧农业联系方式.新鲜热品(2022更新中)(今日/热点)

作者:197ekt 时间:2022-09-29 14:25:06

智慧农业联系方式.新鲜热品(2022更新中)(今日/热点),为发展农业循环经济,促进有机废弃物料的综合利用,解决废弃物对环境及农作物的污染问题,公司与兰州大学、甘肃省农业科学院联合开发出能够抑制病原微生物、促进农作物生长的复合微生物肥料“巧农”牌系列产品;研发出能够改良盐碱土壤的腐殖酸类土壤改良剂及秸秆腐熟剂。

智慧农业联系方式.新鲜热品(2022更新中)(今日/热点), 打造智慧农业体系,引领行业科技转型在农业机械板块,确立以智能农机和智慧农业为依托的总战略,聚焦农机产品升级和技术研发,深耕高端产品和渠道布局,有序推进人才培养和人才引进,加快向高科技农业农机企业转型升级,持续推动高质量发展。AI小麦收获机已小批推广,持续引领行业技术方向;CL2404无级变速拖拉机下线,填补;轮式果园作业平台,居国内水平;12kg大喂入量联合收获机,适应国内谷类多种作物收获,成为大型收获机的标杆产品。智慧农业布局成效显著,成立涵盖农艺、物联网、AI研发的百人智慧农业技术队伍,树立“中联峨桥无人智慧农场”全国示范标杆,创建“中联数字大米”品牌,建设中国的数字农业科研基地,与大型国营农场探索可复制的商业模式,实现智慧农业全国大面积推广,打响中联智慧农业度,以智慧农业带动高端智能农机发展。 智慧农业联系方式.新鲜热品(2022更新中)(今日/热点)