首页 >行情!陕西热镀锌螺栓生产商(2022已更新)(今日/服务详解)

行情!陕西热镀锌螺栓生产商(2022已更新)(今日/服务详解)

作者:197kw9 时间:2022-09-29 08:03:09

行情!陕西热镀锌螺栓生产商(2022已更新)(今日/服务详解),河北正工金属制品有限公司是一家专门加工生产地脚螺栓,热镀锌螺栓,镀锌螺栓,30栓,国标30栓,预埋件,拉条,钢结构螺栓,铁路、桥梁预埋板,六角套筒,地铁套筒,钢筋套筒等;拥有完整、科学的质量管理体系。

行情!陕西热镀锌螺栓生产商(2022已更新)(今日/服务详解), 构件热镀锌之前必须进行酸洗除锈处理。m,表面无发黑、粗糙、流痕、锌粒、锌渣现象。杆体表面颜色一致、光滑、无微粒、无桔皮现象。2006)和《涂膜硬度铅笔测定法》(GB/T6739-2006)的相关要求。杆体外形设计应采用简洁、流畅的线条,做到美观大方,具有现代感;杆体颜色应与现场环境相协调,一般采用浅灰色。

如果能够跟运营商的光缆同时挂空,则取电线缆必须套接冷弯PVC 管;如果单独架空,则架空的引线必须使用热镀锌铁线或者钢绞线;引线距离地面要求达到至少 6 米以上的高度,如下图所示:注:如果架空直接连到监控杆上,距离不能超过10 米,因为距离太长,线缆在风吹的情况下摆动,会带动杆件的抖动导致球机画面晃动。3 供电系统要求电源设备除电压、电流、功率符合容量要求外,还将尽量保证稳定性,考虑到控制时的大功率电流、多个负载同时启动时造成的压降,考虑到远距离传输时造成的压降等多方面的因素。

行情!陕西热镀锌螺栓生产商(2022已更新)(今日/服务详解), 4电缆从电缆架引出采用开孔器开孔,安装电缆管烧焊固定,用阻燃软管接头连接。不用软管接头,保护管端用热塑管热塑。5电缆敷设施工过程中先临时绑扎,等同一路径的电缆敷设完毕后再作统一整理固定使其整齐美观,电缆牌不应夹在电缆中,应扎牢并排列在电缆外侧。6电缆绑扎固定采用绑扎带编织和夹件压接(即加工专用的电缆成排热镀锌固定夹和定购钩型螺丝,用以固定电缆)相结合的方法,使电缆成排分层布置,横平竖直,整齐美观。7对于控制电缆间的电缆,按上述要求外,在电缆引上线至控制盘底应整理成圆束,弯曲圆滑,弯曲半径一致且符合规范要求,对于柜盘下引上线较多的,可在电缆夹层间,增加垂直电缆桥架,使电缆引上线排列更整齐美观。

10套管安装密封胶圈压缩均匀一致,无渗漏,油位指示正常,油镜方向正确。11气体继电器安装箭头标志指向油枕侧,纵横轴水平,继电器内校验固定绳拆除,使其动作灵活、可靠。12储油柜外观无伤痕、清洁,波纹管完好。13升高座,连接油管,散热器等各连接口,连接螺栓紧固受力均匀。14冷却风扇电机,潜油泵电机绝缘检查转动灵活,旋转方向正确。15器身检查,必须先做好油试验,合格后方可进行吊芯检查,当空气相对湿度小于75%时,器身暴露在空气中时间不得超过16小时。16气体继电器、温度计检验合格后方可安装。17低压侧软铜片相间及地距离符合规范。引线连接牢固,采用非磁性螺栓。

行情!陕西热镀锌螺栓生产商(2022已更新)(今日/服务详解), 11.4.5 串补平台金属构件安装前检查,应无变形、锈蚀、热镀锌质量良好。11.4.6 串补平台安装,应符合下列要求: 1 所有部件应齐全、完整。 2 安装螺栓应齐全、紧固,紧固力矩应符合产品技术文件要求。 3 在平台上设备安装前、安装后,应调整串补平台斜拉绝缘子,使平台支持绝缘子保持垂直,并检查斜拉绝缘子的预拉力,应符合产品技术文件要求。11.4.7 串联电容补偿装置中的设备安装,应符合下列规定: 1 平台上电容器的组装和安装,过电压限制器(MOV)、火花间隙、阻尼电抗、电阻以及管母和设备联线等,应在平台稳定后进行。

6电缆绑扎固定采用绑扎带编织和夹件压接(即加工专用的电缆成排热镀锌固定夹和定购钩型螺丝,用以固定电缆)相结合的方法,使电缆成排分层布置,横平竖直,整齐美观。7对于控制电缆间的电缆,按上述要求外,在电缆引上线至控制盘底应整理成圆束,弯曲圆滑,弯曲半径一致且符合规范要求,对于柜盘下引上线较多的,可在电缆夹层间,增加垂直电缆桥架,使电缆引上线排列更整齐美观。8搬运电缆时,不应使电缆松散,电缆盘应按电缆盘上箭头所指示方向滚动。倾斜敷设的电缆在每个支架上,桥架每隔2m处。2水平敷设的电缆,在电缆首末端、转弯及电缆接头的两端处。

    联系我们