中山机油罐定制(2022更新成功)(今日/推荐)

楼主:裕威实业 时间:2022-11-30 19:31:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中山机油罐定制(2022更新成功)(今日/推荐),公司经过多年发展的积累,铸造了一支专业的生产队伍,现已成为众多国内、欧洲、日本及世界五百强等**企业的供应商。

中山机油罐定制(2022更新成功)(今日/推荐),   、所有防爆摄像机均应建立设备档案,从设备安装、试车、运行、检修、直到设备的防爆降级、报废。应将各个不同时期的各种技术数据收集齐全,整理归档,并在设备上逐一编号。  加油站防爆摄像机选择与安装的注意事项  对于加油站中油库、闸门、储油罐等重点安全防范区域,在前端摄像机的选择上,一般采用防爆护罩摄像机,并根据监控需要考虑夜间辅助照明装置,一般彩色不小于480TVL,黑白不小于540TVL,而在照度的要求上,一般彩色不高于0.1LUX,黑白不高于0.003LUX。除了对防爆护罩摄像机的一般要求之外,对防爆护罩和防爆摄像机云台的防爆等级都有相应的要求,同时还要求具有可燃气体的检测系统,当检测达到一定浓度的时候,摄像机便对其进行相应的监控,触发声光报。 中山机油罐定制(2022更新成功)(今日/推荐)

另外,安装了安防系统的加油站,在防雷措施上都或多或少地存在安全隐患。由此,加油站应配备接闪器、引下线和接地装置。在周围空旷、建筑物突出的加油站应装避雷针。油罐接地点不少于两处,罐体、管道及其它金属附件均进行电气连接并接地。而当雷雨发生时应停止卸油作业,停靠在加油站内的油罐车应做接地保护。 中山机油罐定制(2022更新成功)(今日/推荐)

中山机油罐定制(2022更新成功)(今日/推荐),   另外,安装了安防系统的加油站,在防雷措施上都或多或少地存在安全隐患。由此,加油站应配备接闪器、引下线和接地装置。在周围空旷、建筑物突出的加油站应装避雷针。油罐接地点不少于两处,罐体、管道及其它金属附件均进行电气连接并接地。而当雷雨发生时应停止卸油作业,停靠在加油站内的油罐车应做接地保护。 中山机油罐定制(2022更新成功)(今日/推荐)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包