首页 >(热评)九江病死鸡无害化处理设备工厂(2022更新成功)(今日/解密)

(热评)九江病死鸡无害化处理设备工厂(2022更新成功)(今日/解密)

作者:197ict 时间:2022-11-26 19:33:59

(热评)九江病死鸡无害化处理设备工厂(2022更新成功)(今日/解密),山东邦道环保科技有限公司一直以"服务为根,质量为本"为经营宗旨,以合理的价格,提供高质量的产品和完善的售后服务,以客户需求为导向,不断进步,以增加客户生产效率为己任,为客户带来优异的现场解决方案。

(热评)九江病死鸡无害化处理设备工厂(2022更新成功)(今日/解密), ●在海兴,养殖户发现病死猪时间向保险“报案”,实现一部手机全程追踪;●病死猪经过无害化处理变废为宝,分离出来的油脂成为生产生物柴油和化工油脂的原料,骨肉渣可生产高品质有机肥……本报记者 杨玉霞 本报通讯员 周金良一辆密闭的厢式货车开进了海兴益牧无害化处理有限,直接开进原料车间。车后门打开,病死猪被全部投入位于地下的原料破碎机内。办公室里,操作员一点操作键,这些病死猪神秘消失了。病死猪上哪去了?一键启动,病死猪消失了,这些猪变成了有机肥料!“这种有机肥料是由病死猪的肉和骨头制成,用来给有机蔬菜和果树施肥再好不过了。”7月15日上午,记者来到海兴益无害化处理有限时,正看到北京绿达源科技有限来拉有机肥料。很难想像,让人见了就躲得远远的病死猪怎么会变成有机肥呢?

截至目前,海兴县近14万头病死猪全部进行了无害化处理。为了惠及更多的养殖户,还与青县、南大港等地的有关部门签订了处理协议,将来会有越来越多的养殖户受益。 (热评)九江病死鸡无害化处理设备工厂(2022更新成功)(今日/解密)

(热评)九江病死鸡无害化处理设备工厂(2022更新成功)(今日/解密), 在这里,一键启动,体现了它真正的含义。整个工艺流程都是在电脑中提前设定,只需工作人员“一键启动”,进入设备的病死猪便开始了无害化处理之旅。病死猪在地下被整体破碎后,肉渣通过管道输送到位于地上的高温高压仓,进行180摄氏度高温高压持续灭菌、烘干、脱脂,被化制机烘干后成为粉沫状颗粒。这种粉沫状颗粒含有大量油脂,再次被输送到榨油机进行油渣分离,后被机器打包出来的颗粒就是有机肥的主要原料。 (热评)九江病死鸡无害化处理设备工厂(2022更新成功)(今日/解密)

办公区设置办公室、会议室等;生活区为人员生活、休息及娱乐的场所;生产区是猪群饲养的场所,是猪场的主要建筑区域,也是生物安全防控的重点区域;隔离区主要是引进后备猪时隔离使用;环保区主要包括粪污处理、病死猪无害化处理以及垃圾处理等区域。种猪场还包括选种区。选种区的设计应使外部选种人员直接从场外进入选种展示厅,而不经过猪场内部,可采用玻璃等有效措施将外部选种人员与猪群隔离。

(热评)九江病死鸡无害化处理设备工厂(2022更新成功)(今日/解密), 值得一提的是,养殖户根本不用自己拿钱上保险,而是河北诚铸机械集团(海兴益牧无害化处理有限和沧州奥源生物科技有限的上属)出钱给上保险。“你掏钱给猪上保险,出现病死猪还赔给俺钱,咋还有这天上掉馅饼的好事?”海兴县赵毛陶镇北村养殖户孙玉栋起初有点儿不信。“既然不让俺掏钱,加入就加入吧。”勉强答应的他,却很快就转变了观念。

    联系我们