武汉冷热冲击试验箱(2022更新中)(今日/浅析)

楼主:湖北高天试验设备 时间:2022-11-28 19:20:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉冷热冲击试验箱(2022更新中)(今日/浅析),    高天(GAOTIAN)不仅追求高质量的产品,同时也追求高质量的服务。

武汉冷热冲击试验箱(2022更新中)(今日/浅析), 经营产品有:温度/湿度/振动综合环境试验箱、冷热冲击试验箱、可程式恒温恒湿试验箱、快速温变试验箱、步入式恒温恒湿试验室、老化房、氙灯耐气候试验箱、紫外光耐气候试验箱、淋雨试验机、沙尘试验箱、臭氧老化试验箱、盐雾/干燥/湿热复合试验箱、盐雾试验箱、试验箱、老化试验箱、高温试验箱、高低温/湿热拉力试验机。

华测试验设备为用户定制的超大玻璃视窗高低温试验箱,在同样尺寸的试验箱内胆下,玻璃视窗的增大,可以让用户同批次放置更多的试验样品(部分镜头需要透过高透光率的玻璃,在试验过程中采集环境样本)。同类型产品的用户也可以与我们,进行高低温试验箱玻璃视窗的定制!

武汉冷热冲击试验箱(2022更新中)(今日/浅析), 机器设备的操纵一部分设计方案在机器设备的右边,遍布有温度控制板、自动开关等,实际操作便捷,简易,便于维护保养。恒温恒湿试验箱的内箱尺寸如何选择合适?今天瑞力小编简单地向大家介绍高低温试验箱的保养技巧。高低温试验箱是工业产品和材料的质量检测设备之一,高低温试验箱又称高低温交变湿热试验箱。高低温试验箱密封不良造成的伤害是什么?

锂电作为清洁能源广泛应用于消费类电器电子、汽车、储能等行业,近些年来,锂电厂对试验的要求越来越严苛,从而对设备的要求也越来越高。华测试验设备,自成立之初便深耕于锂电行业,在业内积累的良好的用户口碑,此次交付的4台高低温试验箱,也是用户的多次回购,性能得到了实验室实验人员的认可!近期,华测试验设备(苏州)有限,向国内某半导体企业交付4台高低温交变试验箱。 武汉冷热冲击试验箱(2022更新中)(今日/浅析)

武汉冷热冲击试验箱(2022更新中)(今日/浅析), 此次用户订购的高低温交变试验箱,采用了与之前同款的象牙白配色,其中款采用了托臂式结构,使用人员操作更加灵活多样,并且更加节省实验室空间。另外一台根据用户现场环境空间条件,采用了水平风道,完美契合用户现场环境内,得到了用户的认可!摄像镜头模组广泛应用于消费类电子,汽车电子,等各行业。因此,对于摄像镜头模组的试验要求也越来越严苛,并且各不相同。 武汉冷热冲击试验箱(2022更新中)(今日/浅析)

【操作】操作面板安装在箱体右侧,操作可通过7寸彩色液晶触摸屏发出操作指令,实现对试验箱的控制。简介的界面便于操作者掌控,手动和自动模式满足各方面试验需求。也可编辑复杂的试验程序或直接读取预存的常用试验程序,如GB/TGJB150A等标准试验程序。【安全】不仅精准控制试验箱温度,而且实时监控试验箱状态,搭配超温、过热、过载保护,设备定时,预约开机,漏电等故障报后自动断电,全方位保护试验箱,试验人员安全。【通讯】搭配TCP/IP接口,有为存储用的USB接口和微型打印机的R232接口。【亮点】可搭配以太接口,联网控制,远程操控,搭配智能APP,手机远程监控试验状态。

武汉冷热冲击试验箱(2022更新中)(今日/浅析), 盐雾试验箱进气压力不要设置过大,在一般情况下的压力是在0.3mpa-0.6mpa之间,压力过大容易使喷嘴破裂。以上就是喷嘴的注意事项了,如果盐雾试验箱在试验过程中出现喷雾量过大、过小或是不喷雾,那么首先要检查喷嘴是否正常。如果喷嘴孔径过大就要更换,若堵塞就要用细铁丝轻轻的疏通。

【防护】设备外壳采用优质A3钢板数控机床加工成型,外壳表面环氧聚酯粉末经静电喷塑处理,光洁、美观,为试验箱在各类工厂和实验室环境下提供大保护。独特的湿度水路与电气控制系统隔离设计,确保运行安全。【气密】试验箱内胆为SUS304不锈钢材质,采用连续满焊焊接工艺制成,双层硅橡胶密封条和机械锁紧装置有效地密封了大门和实验舱,保证试验箱气密性。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包