首页 >北京双变频滑片空压机生产厂!新品(2022已更新)(今日/热评)

北京双变频滑片空压机生产厂!新品(2022已更新)(今日/热评)

作者:195p4r 时间:2022-10-01 12:19:44

北京双变频滑片空压机生产厂!新品(2022已更新)(今日/热评),给广大的用户提供优质气源。

北京双变频滑片空压机生产厂!新品(2022已更新)(今日/热评), 解决:拆开检查,检查扩压器各流道,如有腐蚀应改善材质或提高表而硬度:消扫表面,使表而光滑,如叶轮与扩压器相碰或扩压器变形、应更换。解决:叶轮或扩压器变形应修复或更换解决:拆开原动机压缩机和齿轮箱,检查各部间隙并与说明书对照发现问题及时解决。

检查异常发生前的一个异常直流24V电源输出短路检查PC端子是否短路?修复短路。需要复位时用面板复位或关断电源重新合闸。操作面板连接电缆存在短路现象。修复短路。检查松脱的接口,可靠连接。E.MB1~~E.MB7检查抱闸顺序是否正常通讯选件设定错误或接触不良。检查选件设定,操作是否有误。选件接头插座确实连接好。内置CPU发生通讯异常时,变频器停止输出。CPU通讯异常错误发生,变频器停止输出。停电复位重新启动。 北京双变频滑片<b>空压机</b>生产厂!新品(2022已更新)(今日/热评)

北京双变频滑片空压机生产厂!新品(2022已更新)(今日/热评), (2) 一台BELTRO-VERT 2.2kW变频通电就跳“OC”且不能复位。分析与维修:首先检查逆变模块没有发现问题。其次检查驱动电路也没有异常现象,估计问题不在这一块,可能出在过流信号处理这一部位,将其电路传感器拆掉后上电,显示一切正常,故认为传感器已坏,找一新品换上后带负载实验一切正常。 北京双变频滑片空压机生产厂!新品(2022已更新)(今日/热评)

A、职工食堂 B、员工宿舍 C、职工俱乐部第55题、【单选题】不能满足客户或施工技术条件要求的工程和服务所进行的返工属于( )的浪费。A、不合格品 B、运输 C、停工第56题、【单选题】世界上可怕的力量是什么,世界上神奇、伟大的力量也是( )。A、目标 B、学习 C、习惯 第57题、【单选题】严禁电动钻机的柴油机机油温度低于( )℃下带大负荷运转。A、25 B、35 C、45 第58题、【单选题】严禁电动钻机的柴油机水温低于( )℃下带大负荷运转。A、25 B、45 C、55

北京双变频滑片空压机生产厂!新品(2022已更新)(今日/热评), 当变频器频率减小到0 Hz时,管网压力仍大于给定值,延时5 s再次监测管网压力。若管网压力依然大于给定值,则将3#水泵关停,将2#水泵切换至变频调速模式。若用水量进一步减少,而变频器频率已经降至0 Hz时管网压力还大于给定值,则延时5 s。之后再次监测管网压力,若依然大于给定值则将2#水泵关停,1#水泵切换至变频调速状态。

将C01设为222进入P14参数设定,P14设为2,P01为设定机型为G、F,P02设定变频器电压380V,P03设定变频器额定电流,P04设定电压显示,P05设定电流显示。按ENTER退出后即可修改全部参数。功率更换电源板功率IC,主板参数恢复出厂设置即可免责声明:来源网络 侵删变频器功率修改方法 你有知道的吗?

    联系我们