首页 >新鲜推荐!上海溶解氧仪表专业制造(2022更新成功)(今日/优选)

新鲜推荐!上海溶解氧仪表专业制造(2022更新成功)(今日/优选)

作者:197j4q 时间:2022-12-09 08:07:03

新鲜推荐!上海溶解氧仪表专业制造(2022更新成功)(今日/优选),其电容、磁浮子液位计是国家标准的拟草主任单位,拥有国家多项专利。

新鲜推荐!上海溶解氧仪表专业制造(2022更新成功)(今日/优选), 构成一级、级危险化学品重大危险源应装备紧急停车系统,对重大危险源中的毒性气体、剧毒液体和易燃气体等重点设施,设置紧急切断装置。系统实现,也可通过安全仪表系统(SIS)实现。级及以上,其紧急停车功能必须通过安全仪表系统(SIS)实现。 新鲜推荐!上海溶解氧仪表专业制造(2022更新成功)(今日/优选)

9.在接线时,补偿导线不能用接线鼻子(片),避免两种不同导体接触,引起测量误差。10.生产时,如果仪表要处理问题,包括室内和室外,一定要按手续或规程办理,尤其要通知到操作人员 ,有时还必须要有书面签字。 11.遇有防雷地区现场仪表经浪涌保护器后接入安全栅再接入DCS、SIS等控制系统,为避免多余的柜间接线,现场机柜室内的浪涌保护器与相应回路的安全栅在机柜内尽可能同侧安装。 12.控制室一定要做好防小动物的措施,就因为老鼠在ESD卡件上面撒尿引起整个装置停车,损失可谓大。13.仪表安装前一定要完成单体调试,安装完成后一定要完成回路调试才能联调。

新鲜推荐!上海溶解氧仪表专业制造(2022更新成功)(今日/优选), (3)措施效果判断检测项目同(2),静电电位测量仪表量程以0~10kV为宜,仪表精度为5.0级,但检测点必须选择在静电安全装置的后面。包装印刷车间防静电危害的措施建议应考虑以下几方面:凡有静电危害的工序、设备场所,必须采用相应的静电安全措施;在周围环境可能出现爆炸性气体的区域,必须加强通风措施,使其浓度控制在爆炸下限以下;采取静电安全措施后,绝缘体的静电电位应控制在允许值以下;防止带静电绝缘体对操作人员造成的场合,绝缘体的静电电位应控制在10kV以下;在静电对操作人员时可能造成次的场合,除绝缘体的静电电位应控制在10kV以下外,对设备或装置应采取相应的安全措施。

整台仪表结构坚固无可动部件,插入式结构,拆卸方便;可选用多种防腐及耐高低温材质(如哈氏合金,钛等);整机可做成全密封无死角(焊接形式),无任何泄漏点,可耐42MPa 高压;仪表内设自检程序,故障现象一目了然;传感器不与被测介质接触,不存在零部件磨损,使用安全可靠;

新鲜推荐!上海溶解氧仪表专业制造(2022更新成功)(今日/优选), 9.在接线时,补偿导线不能用接线鼻子(片),避免两种不同导体接触,引起测量误差。10.生产时,如果仪表要处理问题,包括室内和室外,一定要按手续或规程办理,尤其要通知到操作人员 ,有时还必须要有书面签字。 11.遇有防雷地区现场仪表经浪涌保护器后接入安全栅再接入DCS、SIS等控制系统,为避免多余的柜间接线,现场机柜室内的浪涌保护器与相应回路的安全栅在机柜内尽可能同侧安装。 12.控制室一定要做好防小动物的措施,就因为老鼠在ESD卡件上面撒尿引起整个装置停车,损失可谓大。

47.DCS和电气之间的电流信号。因为电气送过来的一般是有源的,好经过一个隔离器隔离一下,一方面不至于把仪表I/O卡串进电气回路,一方面是如果不用隔离器,可能双方调试不通。 新鲜推荐!上海溶解氧仪表专业制造(2022更新成功)(今日/优选)

新鲜推荐!上海溶解氧仪表专业制造(2022更新成功)(今日/优选), 结构紧凑,便于安装变压器中性点接地电阻柜将零散的Z型接地变压器(如系统无中性点引出则需加装)、电阻器、电流互感器、测量仪表、接地保护输出端子等电器设备整体组合在一个封闭金属柜内,而且可以选配隔离开关,成套供货,安全可靠性高,布置清晰整齐,便于安装调试及操作维护。选材考究,充分保证产品质量

NF加酸泵出口压力表型号:Y-60B-FZ,表盘直径Ф60mm,量程:0~1.0MPa。精度等级:2.5。接口:1/4"NPT。灌充液:硅油。径向无边。仪表上的刻度显示单位为MPa。耐腐抗振。外壳防护等级:IP65。工作介质:30%溶液,强腐蚀性。介质温度:常温。环境温度:-0.5~39℃。型号:Y-60B-Z(表壳不锈钢材质即可),表盘直径Ф60mm,量程:0~0.6MPa。精度等级:2.5。接口:1/4"NPT。灌充液:硅油。径向无边。仪表上的刻度显示单位为MPa。抗振。外壳防护等级:IP65。工作介质:垃圾渗沥液UF清液。介质温度:常温。环境温度:-0.5~39℃。

    联系我们