南昌日精齿轮减速电机电话(2022更新成功)(今日/说明)

楼主:湖北斯微特传动 时间:2022-12-01 05:40:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南昌日精齿轮减速电机电话(2022更新成功)(今日/说明), 1995年武汉精华减速机制造有限公司正式成立,是一家专业研发、生产各类通用、专用减速机的综合性企业。

南昌日精齿轮减速电机电话(2022更新成功)(今日/说明), 3.3.3 他山之石:从哈默纳科看未来谐波减速器发展趋势日系龙头哈默纳科为谐波行业者。追本溯源,台谐波减速器 由美国率先试制成功,1965 年由日本长谷川齿轮生产了谐波齿轮减速 器。在逐步完成谐波产品的系列化和标准化后,日本在全球谐波减速器市 场占据市场份额。1970 年长谷川齿轮与美国 USM 合资成立哈默纳科, 专注于谐波减速器的生产和销售,当下哈默纳科已经成为谐波行业的 者。业绩短期受外部因素影响,预计随着制造业复苏,有望恢复至正 常状态。回顾近年业绩影响因素:2017 年工业自动化和机器人等行 业快速发展带动下游需求提升,哈默纳科的营收同比提升 80.7%。2019- 2020 年中美、疫情和工业机器人行业收缩使得生产进入调整期, 对的业绩产生了较大的影响,2019 年其营收同比降低 44.7%,2020 年营收水平与 2019 年相当,只有 370 亿日元左右。2021 年全球 疫情减弱,制造业复工,设备增加,哈默纳科的营收快速增长,同比 提升 54%,同时净利润逐渐恢复到正常状态,达到 66.4 亿日元,折合人 民币 3.27 亿元。 南昌日精齿轮减速电机电话(2022更新成功)(今日/说明)

传动原理:利用电机带动波发生器,柔轮输出转动,依靠错齿传动实现减 速。以双波凸轮传动为例,柔轮比钢轮的齿数少 2,在实际使用的过程中, 会将波发生器作为输入构件,刚轮固定,柔轮作为输出。当波发生器转动 时,谐波减速器的齿轮处于啮合和啮出的状态不断转换之间,波发生器每 转动半圈,柔轮会往反方向转动一个齿,当波发生器完整转动一圈时,柔 轮会往反方向转动两个齿,从而达到减速作用。 南昌日精齿轮减速电机电话(2022更新成功)(今日/说明)

南昌日精齿轮减速电机电话(2022更新成功)(今日/说明), eGearDrive变速箱凭借紧凑、轻量化的设计和齿轮传动系统,可实现高扭矩容量,而耗电量也更低。除了能够处理高达14,000rpm的输入速度外,这款先进减速器还具有多种传动比可供选择,为各种型号的电机提供佳加速度。减速器同时配备可选的电子校准式停车锁定系统。eGearDrive减速器使用的所有原材料中,约99%属于可再生材料,进一步提升了产品自身的环保性能。 南昌日精齿轮减速电机电话(2022更新成功)(今日/说明)

其安装原理是球铰支承点与传动装置重心偏离一段距离,在工作状态时,因支承点偏心而引起的弯矩可以与驱动装置负载所引起的弯矩相平衡,因此理论上传动轴不受附加力。3)空心轴悬挂式安装这种安装方式是将减速器的输出轴与冶金机械轴采用胀套联接,支承由输出轴及另一扭力杆完成。这种安装方式较为简单,节省占地空间,而且能减轻整机重量,适用于从垂直方向传递动力的传动装置。2.2 齿轮减速器的润滑方法润滑效果的好坏对齿轮减速器的影响非常大。如果润滑条件不好时,会使齿轮减速器的发热量增大,并会导致其承载能力下降。因此,必须正确选用润滑油和油量,以有效保证齿轮减速器传动装置的正常运行,并延长其使用寿命。 南昌日精齿轮减速电机电话(2022更新成功)(今日/说明)

南昌日精齿轮减速电机电话(2022更新成功)(今日/说明), 通常情况下,其润滑方法采用的油池润滑、自然冷却的方式;而对于大功率的齿轮减速器或热功率不够时,可采用压力循环油润滑或加设冷却装置进行冷却。在正常使用条件下,当环境温度为(0~35)℃,或采用循环油润滑时,推荐选用中负荷工业齿轮油220#;当环境温度为(35~50)℃时,推存选用中负荷工业齿轮油320#。另外,减速器在初次运转400h后,应当更换润滑油。

作为内燃机、混合动力和电动汽车清洁驱动系统解决方案的全球技术者,博格华纳日前为日本FUSO汽车新发布的全球首款量产全电动轻型卡车 eCanter提供HVH250电机和eGearDrive®减速器。据FUSO介绍,目前已有200多辆第代eCanter卡车进入城市道路测试阶段。博格华纳的可扩展HVH250电机能实现业内的转矩和功率密度,而其eGearDrive变速箱则采用紧凑、轻量化设计,配备齿轮传动系统,耗电更低,有助于延长电池续航里程。博格华纳为日本FUSO汽车的全球首款量产全电动轻型卡车 eCanter提供HVH250电机和eGearDrive® 减速器博格华纳动力驱动系统事业部总裁兼总经理Stefan Demmerle博士表示:“在这个里程碑式的项目中,博格华纳的工程师已与FUSO进行了多年的密切合作。 我们很高兴能为FUSO提供环保的驱动技术,为其生产大功率、环保的商用车辆铺平了道路。”

南昌日精齿轮减速电机电话(2022更新成功)(今日/说明), 目前大多采用单挡减速方案的原因也主要是因为电机的特性与内燃机不同,驱动电机一般具有低速恒转矩和高速恒功率的特性,在很低的转速下就能产生很大的扭矩,不像内燃机车需要减速增扭来起步。然而采用单挡减速器时,纯电动乘用车的动力性能取决于驱动电机,对驱动电机性能的要求较高,即要求驱动电机既能在恒转矩区提供较高的驱动转矩,又能在恒功率区提供较高的转速,以满足车辆加速、爬坡与高速行驶的要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包