首页 >天津河东事业单位选调生面试(2022已更新)(今日/推荐)

天津河东事业单位选调生面试(2022已更新)(今日/推荐)

作者:197jdo 时间:2022-09-29 17:44:11

天津河东事业单位选调生面试(2022已更新)(今日/推荐),中青公考教育一、企业定位风清气正的现代化公考培训行业**企业,具有家国情怀和民族抱负的科技公司。

天津河东事业单位选调生面试(2022已更新)(今日/推荐), ()聘用人员工资待遇标准,按照事业单位工作人员的标准执行,全额拨款事业单位列入财政开支;差额拨款事业单位由县财政承担60%的工资及津补贴,其余40%由聘用单位承担;经费自理事业单位由单位自行开支。)本次招聘工作要严格按照《事业单位人事管理条例》、《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》的有关规定和要求执行。()用人单位和招聘工作人员在履行招聘工作期间,凡涉及与本人有应回避的亲属关系或者可能影响招聘公正的应主动申请回避。()对违反公开招聘纪律的工作人员和应聘人员,视其情节轻重,按照有关规定进行严肃处理。

2.法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员。()公开招聘工作实行回避制度按照《事业单位人事管理回避规定》要求执行岗位回避和履职回避制度。报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。回避关系包括《事业单位人事管理回避规定》第条“事业单位工作人员凡有下列亲属关系的,不得在同一事业单位聘用至具有直接上下级关系的管理岗位,不得在其中一方担任人员的事业单位聘用至从事组织(人事)、纪检监察、审计、财务工作的岗位,也不得聘用至双方直接隶属于同一人员的从事组织(人事)、纪检监察、审计、财务工作的内设机构正职岗位:)夫妻关系;()直系血亲关系,包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女;()代以内旁系血亲关系,包括叔伯姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女;()近姻亲关系,包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、代以内旁系血亲的配偶;()其他亲属关系,包括养父母子女、形成抚养关系的继父母子女及由此形成的直系血亲、代以内旁系血亲和近姻亲关系。前款所称同一事业单位,是指依法登记的同一事业单位法人”,以及《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》第十一条“凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级关系的岗位”。

天津河东事业单位选调生面试(2022已更新)(今日/推荐), 3. 报考聘用后即构成回避关系的人员。应聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。回避关系包括《事业单位人事管理回避规定》第条“事业单位工作人员凡有下列亲属关系的,不得在同一事业单位聘用至具有直接上下级关系的管理岗位,不得在其中一方担任人员的事业单位聘用至从事组织(人事)、纪检监察、审计、财务工作的岗位,也不得聘用至双方直接隶属于同一人员的从事组织(人事)、纪检监察、审计、财务工作的内设机构正职岗位:(一)夫妻关系;()直系血亲关系,包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女;()代以内旁系血亲关系,包括叔伯姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女;()近姻亲关系,包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、代以内旁系血亲的配偶;()其他亲属关系,包括养父母子女、形成抚养关系的继父母子女及由此形成的直系血亲、代以内旁系血亲和近姻亲关系。前款所称同一事业单位,是指依法登记的同一事业单位法人”,以及《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》第十一条“凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级关系的岗位”。

5.本次招聘的事业单位人员设定服务年限为5年(含试用期),签订低服务年限协议,协议期限内不得调动。()下列情况的不在招聘范围现役军人、在编公务员和在编的事业单位工作人员、全日制非应届在读学生不在招聘范围。曾因犯罪受过刑事处罚和被开除公职的人员、失信被执行人,以及法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员,不得报考。此外,应聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。回避关系是指根据中央组织部、人力资源社会保障部关于印发《事业单位人事管理回避规定》的有关规定执行。即事业单位工作人员凡有下列亲属关系的,不得在同一事业单位聘用至具有直接上下级关系的管理岗位,不得在其中一方担任人员的事业单位聘用至从事组织(人事)、纪检监察、审计、财务工作的岗位,也不得聘用至双方直接隶属于同一人员的从事组织(人事)、纪检监察、审计、财务工作的内设机构正职岗位:①夫妻关系;②直系血亲关系,包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女;③代以内旁系血亲关系,包括叔伯姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女;④近姻亲关系,包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、代以内旁系血亲的配偶;⑤其他亲属关系,包括养父母子女、形成抚养关系的继父母子女及由此形成的直系血亲、代以内旁系血亲和近姻亲关系。

天津河东事业单位选调生面试(2022已更新)(今日/推荐), ()市监委对公开招聘工作全程监督。()公布,接受社会监督。市监委:0312-市人社局:0312-市教育局:0312-康保县2020年事业单位公开招聘工作人员公告按照《事业单位人事管理条例》及《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》,为满足我县事业单位工作需要,经县研究同意,面向社会公开招聘事业单位工作人员。