首页 >长沙儿童漆多少钱一平米(2022更新中)(今日/热品)

长沙儿童漆多少钱一平米(2022更新中)(今日/热品)

作者:1972jd 时间:2022-10-01 12:14:36

长沙儿童漆多少钱一平米(2022更新中)(今日/热品),其背后有专业的应用设计中坚团队,年轻有活力。

长沙儿童漆多少钱一平米(2022更新中)(今日/热品), 值得一提的是,强制性标准意味着企业必须要严格执行该标准,具有法律方面的约束,而推荐性标准则表示企业可以选择执行,非强制性的。单从数据来看,强制性标准对甲醛的要求是100mg/kg,而儿童漆的要求是5mg/kg;强制性标准对VOC的要求是120g/L,而儿童漆的要求是10g/L,儿童漆的环保要求比普通乳胶漆严格10倍以上!

​改善“闹觉”从环境开始。墙漆作为房子中面积使用的产品,保证空气质量和主色调,它都起着至关重要的影响。经典品牌的这一款专门为儿童研发的小天才抗甲醛儿童漆,就值得推荐。就保证空气质量而言,小天才抗甲醛儿童漆真正做到无添加,0污染。净味技术保证涂刷后无刺激气味、竹炭专利技术净化空气有害物质。这款儿童漆不仅通过国家甲醛指数认证,不含甲醛等污染物,还通过了超低VOC认证,中国环境标志认证等。同时,这款漆还有一个特别的地方,它采用的是原装进口特制乳液。乳液中含有抗甲醛的功能团可以全面吸附空气中的甲醛等有害物质,并将甲醛分解为无害的氧化碳和水,空气时刻保持清新。使用了小天才抗甲醛儿童漆的房间,孩子不仅睡得更香,健康也有保障。

长沙儿童漆多少钱一平米(2022更新中)(今日/热品), 上海2020年7月2日 /美通社/ -- 随着人们消费水平和环保意识的提升,对儿童房的涂料要求也愈发多元化。尽可能给孩子更高标准的呵护成为大多数家长的诉求。近日,国内儿童漆市场发展的助推者紫荆花再传佳音,旗下“贝倍安”儿童漆和儿童底漆首度通过美国CPC标准,以严苛要求为儿童营造优质安全的家居空间,同时也为儿童涂料行业发展贡献品牌标杆。符合美国CPC标准,儿童涂装安全再升级美国CPC(Children's Product Certificate)标准适用于所有以12岁及以下儿童为主要目标使用对象的产品,如涂料、玩具、摇篮等。该标准同时符合所有美国本地适用的儿童产品安全条例及其他法律法规,相对于国内大部分标准而言,美国CPC对于邻苯甲酸盐和重金属等参数要求更为严格。“贝倍安”儿童漆,继美国绿色卫士和法国A+后,又通过美国CPC标准,表现了紫荆花正不断突破和超越自我,通过更严苛要求打造产品和服务,保障儿童涂装的安全与健康,以高性能表现给孩子们创造一个“自由”、“敢闹”的家。

3月11日,上海市消保委发布“2020年儿童涂料比较试验结果”:有2件样品的VOC含量和TVOC释放量过高(“梵竹儿童漆”和“喜加维妮儿童漆5870-4”),超出儿童涂料相关标准;2件样品(Interior Latex(内墙涂料)”和“喜加维妮儿童漆5870-4”),APEO含量远超儿童涂料要求,高超标106倍。另外,还有4件样品的耐洗刷性和3件样品的耐沾污综合能力表现较差。 长沙儿童漆多少钱一平米(2022更新中)(今日/热品)

长沙儿童漆多少钱一平米(2022更新中)(今日/热品), 据了解,在涂料行业的传统分类方式上,没有"儿童涂料"或"儿童漆"这一类别,而我国也没出台儿童涂料国家标准。也就是说,"儿童漆"是涂料企业根据市场需求创造出来的一个概念,还没有被国家"正名"。所以目前市面上所说的儿童涂料主要是针对儿童在部分配方、功能、性质等方面进行提升,以达到呵护儿童成长,打造相对的安全环境的目的。因此儿童涂料与普通涂料的区别主要在以下几方面。

晨阳植润儿童水漆通过了美国农业部生物基认证,晨阳植润儿童水漆植物萃取(主要)采用北欧原产地松树叶、松子及北欧的枫树叶,生物基C14含量34%,远高于农业部认证的生物基涂料标准生物基C14含量25%以上要求。另外,晨阳植润儿童水漆还通过了法国环境监测A+级认证,获得了多项专利技术。

长沙儿童漆多少钱一平米(2022更新中)(今日/热品), 本次比较试验中,有2件样品的VOC含量和TVOC释放量过高,无法与儿童涂料的相关标准相匹配,分别为“梵竹儿童漆”和“喜加维妮儿童漆5870-4”。其中标称进口商为上海喜加涂料科技有限的“喜加维妮儿童漆5870-4”(标称商标:SELECTONE),其VOC含量为53g/L(儿童涂料标准参考值:≤10g/L),TVOC释放量为19.0mg/立方米(儿童涂料标准参考值:≤3.0mg/立方米),分别超出儿童涂料国家标准的4.3倍和5.3倍。另外,标称梵竹儿童漆(规格型号:FZ-N9001,5L),VOC含量为34g/L,TVOC释放量为14mg/立方米,分别超出儿童涂料国家标准的2.4倍与3.6倍。