首页 >[大热公开]广西可燃有毒气体报警器行情(2022更新成功)(今日/热点)

[大热公开]广西可燃有毒气体报警器行情(2022更新成功)(今日/热点)

作者:196fd1 时间:2022-09-29 04:43:57

[大热公开]广西可燃有毒气体报警器行情(2022更新成功)(今日/热点),在公司的发展进程中,不断学xi国外同类**公司的成熟经验,并始终贯彻着“为用户提供满意的产品和服务”的经营理念,许下了为创造安全、环*、*康的工作和生活环境而尽责尽力的宏愿,坚持把客户的利益作为我们追求的目标。

4:报信号应发送至现场报器和有人值守的控制室或现场操作室的指示报设备,并且进行声光报。3:可燃气体和有毒气体检测报信号应送至有人值守的现场控制室、中心控制室等进行显示报;可燃气体级报信号、可燃气体和有毒气体检测报系统报控制单元的故障信号应送至消防控制室。条文说明:消防控制室也需要对可燃气体级报信号、可燃气体和有毒气体检测报系统报控制单元的故障信号进行监控。可燃气体或有毒气体场所的检(探)测器,应采用固定式。6 需要设置可燃气体、有毒气体探测器的场所,宜采用固定式探测器;需要临时检测可燃气体、有毒气体的场所,宜配备移动式气体探测器。

条文说明:消防控制室也需要对可燃气体级报信号、可燃气体和有毒气体检测报系统报控制单元的故障信号进行监控。可燃气体或有毒气体场所的检(探)测器,应采用固定式。6 需要设置可燃气体、有毒气体探测器的场所,宜采用固定式探测器;需要临时检测可燃气体、有毒气体的场所,宜配备移动式气体探测器。条文说明:对于一些不具备设置固定式可燃气体或有毒气体探测器的场所,通常可以安装移动式可燃气体或有毒气体探测器,以确保生产和维护的安全需要。或在正常情况下视为非爆炸或区,生 产检修时可能为爆炸或有毒危险区等,受检测产品的性能所限,通常可以安装移动式可燃气体或有毒气体探测器,以确保生产和维护的安全需要。

一级报为气体泄漏示,操作人员及时到现场巡检处理;级报为气体泄漏紧急报,操作人员采取紧急处理措施;当气体泄漏需联动保护时,应采用级报接点信号作为联动保护条件;现场探测器自带的报器接受探测器输出的一、级报信号,现场区域报器接受GDS系统输出的第级报信号。1 在生产或使用可燃气体及有毒气体的生产设施及储运设施的区域内,泄漏气体中可燃气体浓度可能达到报设定值时,应设置可燃气体探测器;泄漏气体中有毒气体浓度可能达到报设定值时,应设置有毒气体探测器;既属于可燃气体又属于有毒气体的单组分气体介质,只设有毒气体探测器;可燃气体与有毒气体同时存在的多组分混合气体,泄漏时可燃气体浓度和有毒气体浓度有可能同时达到报设定值,应分别设置可燃气体及有毒气体探测器。

操作人员应采用紧急处理措施。当需要采取联动保护时,级报的输出接点信号可供使用。属同一报级别时,有毒气体的报级别优先的原则。2 可燃气体和有毒气体的检测报应采用两级报。和可燃气体同时报时,有毒气体的报级别应优先。

当可燃气体和有毒气体浓度达到级报值时,操作人员应采用紧急处理措施。当需要采取联动保护时,级报的输出接点信号可供使用。属同一报级别时,有毒气体的报级别优先的原则。2 可燃气体和有毒气体的检测报应采用两级报。和可燃气体同时报时,有毒气体的报级别应优先。一级报为气体泄漏示,操作人员及时到现场巡检处理;

执行计量器具型式批准许可。可燃气体探测器目前已不需要取得CCCF认证,但销售时应取得消防产品型式试验检测报告(必须有)和消防产品认证证书(企业自愿)。9:可燃气体、有毒气体检测报系统宜独立设置。8:可燃气体和有毒气体检测报系统应独立于其他系统单独设置。条文说明:可燃气体和有毒气体检测报系统不能与生产过程控制系统合并设计,是为了保证工艺装置生产过程控制系统出现故障或停用时,可燃气体和有毒气体检测报系统仍能正常工作。116号文中也明确要求:可燃气体和有毒气体检测报系统应独立设置。116号文有关要求,对GDS的设置要求进行了重新修订。11:工艺装置和储运设施现场固定安装的可燃气体及有毒气体检测报系统,宜采用不间断单元(UPS)供电。

安装在爆炸危险场所的有毒气体探测器还应取得国家指定机构或其授权检验单位的防爆合格证。条文说明:2017年12月26日全国已批准新计量法于2017年12月28日执行。执行计量器具型式批准许可。可燃气体探测器目前已不需要取得CCCF认证,但销售时应取得消防产品型式试验检测报告(必须有)和消防产品认证证书(企业自愿)。9:可燃气体、有毒气体检测报系统宜独立设置。8:可燃气体和有毒气体检测报系统应独立于其他系统单独设置。条文说明:可燃气体和有毒气体检测报系统不能生产过程控制系统合并设计,是为了保证工艺装置生产过程控制系统出现故障或停用时,可燃气体和有毒气体检测报系统仍能正常工作。

检测比空气轻的可燃气体或有毒气体时,探测器的安装高度宜在释放源上方2m内。4 线型可燃气体探测器宜安装于大空间开放环境,其检测区域长度不宜大于100m(新增)。当现场斤需要布置数量有限的可燃或有毒气体(检)探测器时,在不影响现场报效果的条件下,现场报器可与可燃及有毒气体探测器探头合体设置。

    联系我们