首页 >PVC水转印联系方式以客为尊(2022已更新)(今日/服务)

PVC水转印联系方式以客为尊(2022已更新)(今日/服务)

作者:sm4bu 时间:2022-11-28 11:50:52

PVC水转印联系方式以客为尊(2022已更新)(今日/服务),产品加工适用于各种材质:包括塑胶、五金、玻璃、陶瓷、尼龙、树脂(POLY)、木材、石材、竹器、ABS、PC、PP、PVC、PU、PE、PET、PBT、TPR、PPS、TPU、EVA等。

PVC水转印联系方式以客为尊(2022已更新)(今日/服务), 访问:东莞市艾维品实业有限网站!水转印利用水压将带彩色图案的转印纸/塑料膜进行高分子水解的一种印刷;水转印也叫曲面水披覆,是一种以水为转印媒介,将打印之后的个性图案转印到各类不同材料、不同形状的物件上。水转印是一种专门针对不规则、凹凸不平表面进行印刷的特殊转印技术。传统的转印技术,对表面复杂的工件就束手无策,而水转印应付此问题就显轻松自如,正符合其优势、专项。让我们用产品本身来定论, 一些世界大大客户,有做汽车,相机,音响,电子产品的厂家对质量和耐用标准是要求高的。许多我司生产加工的配件可以直接暴露在太阳底下,使用汽车级别的光油 可以耐气候抗紫外线抗化学性,且使用时间长。光油是水转印加工喷涂中重要一环,可以确保产品使用寿命长,硬度强。水转印工艺可用在造型非常复杂的外形表面上作印刷;材质的适用范围广(塑胶、金、玻璃、陶瓷、尼龙、树脂(POLY)、木材、石材、竹器、ABS、PC、PP、PVC等); PVC水转印联系方式以客为尊(2022已更新)(今日/服务)

目前国内有少数企业涉足水转印膜,生产的膜在吸水高度、吸水性能、表面性能等方面与国外进口原纸相比差距较大。随着水转印膜市场需求的日益增大,长期依赖进口严重制约了水转印膜及其相关行业的发展。我国要实现高档水转印膜的国产化及规模化生产,取代同类进口产品,必须解决如下关键技术:一是原膜生产技术、是多层涂层技术、是水转印膜专用生产设备的研制。水转印技术以其实用性、广泛性、承印材料的适应性,以及节能减排等优势,深受消费者青睐,并随着人们对产品包装与装饰要求的提高,其用途越来越广泛。

PVC水转印联系方式以客为尊(2022已更新)(今日/服务), 只要表面能喷漆的就可做水转印!基本泛用的色样有数百种之多:有自然界图案,如木纹、石纹、迷彩及叶纹等披覆的产品,其效果可以达以假乱真的地步。因此,在某种意义上说,本技术能替代天然资源的损耗,具有环保的功效。系统性地进行24小时的理论学习和实际操作观看,而后 需要花2-4周时间生产流水线专业学习,动手操作,积累初步经验。水转印技术分类水转印技术有两类,一种是水标转印技术,另一种是水披覆转印技术。前者主要完成文字和写真图案的转印,后者则倾向于在整个产品表面进行完整转印。

一、表面立体印刷(水转印)Water Transfer Printin转印——是利用水的压力和活化剂使水转印载体薄膜上的剥离层溶解转移,基本流程为:膜的印刷:在高分子薄膜上印上各种不同图案;喷底漆:许多材质必须涂上一层附着剂,如金属、陶瓷等,若要转印不同的图案,必须使用不同的底色,如木纹基本使用棕色、咖啡色、土黄色等,石纹基本使用白色等;膜的延展:让膜在水面上平放,并待膜伸展平整;活化:以特殊溶剂(活化剂)使转印膜的图案活化成油墨状态;转印:利用水压将经活化后的图案印于被印物上;水洗:将被印工件残留的杂质用水洗净;烘干:将被印工件烘干,温度要视素材的素性与熔点而定; PVC水转印联系方式以客为尊(2022已更新)(今日/服务)

PVC水转印联系方式以客为尊(2022已更新)(今日/服务), 披覆转印技术(Cubic Transfer)使用一种容易溶解于水中的水性薄膜来承载图文。由于水披覆薄膜张力,很容易缠绕于产品表面形成图文层,产品表面就像喷漆一样得到截然不同的外观。水洗机,烘烤线,烤箱,水帘柜 和其他辅助工具。水转印加工需要用到的原材料有哪些?有图案的水转印膜,活化剂,底漆,光油;特殊材质需要用特别化学处理剂,如玻璃,硅胶,软胶。客户确认图案材搞,由版厂制作相应尺寸的滚筒,我司生产空白膜和油墨,调好图案颜色,滚筒预装在凹版印刷机上进行膜印刷,随后产出水转印膜。汽车用品:仪表盘、控制盘、纸巾盘、茶杯座、磁带架、观后镜框、操作把手、车锁等; PVC水转印联系方式以客为尊(2022已更新)(今日/服务)

电子产品:、传呼机、录像机、音响、遥控、鼠标、钟表、键盘、摄像头、电吹风等;居室用品:沙发、茶几、橱柜、吊灯、烟缸、花瓶、摆设用盛器等;日用精品:箱包装饰件、餐具柄、眼镜盒、笔、插笔筒、台历架、艺术像框、球拍、发饰、化妆笔、化妆盒等;水转印的加工技术发展和未来潜在的广泛用途水转印技术源于日本,发展于法国,在我国从起步到现在也才仅仅十余年的时间,虽说已取得了初步成果,但整体水平有待提高。 PVC水转印联系方式以客为尊(2022已更新)(今日/服务)