新品!大邑别墅园林景观设计(2022更新成功)(今日/新品)

楼主:大和设计 时间:2022-11-28 18:40:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新品!大邑别墅园林景观设计(2022更新成功)(今日/新品),大和园林创立于2008年,公司现有专职庭院景观设计师30余人,专业庭院景观设计与施工10余年,已磨合出一套适合国内外施工方、业主方的设计标准;我们善于将高水准设计方案、超详细施工图纸,严谨的施工工艺展现于委托方,完美成就每一位业主的梦想庭院!大和园林创立于2008年,公司现有专职庭院景观设计师30余人,专业庭院景观设计与施工10余年,已磨合出一套适合国内外施工方、业主方的设计标准;我们善于将高水准设计方案、超详细施工图纸,严谨的施工工艺展现于委托方,完美成就每一位业主的梦想庭院!大和园林创立于2008年,公司现有专职庭院景观设计师30余人,专业庭院景观设计与施工10余年,已磨合出一套适合国内外施工方、业主方的设计标准;我们善于将高水准设计方案、超详细施工图纸,严谨的施工工艺展现于委托方,完美成就每一位业主的梦想庭院!大和园林创立于2008年,公司现有专职庭院景观设计师30余人,专业庭院景观设计与施工10余年,已磨合出一套适合国内外施工方、业主方的设计标准;我们善于将高水准设计方案、超详细施工图纸,严谨的施工工艺展现于委托方,完美成就每一位业主的梦想庭院!大和园林创立于2008年,公司现有专职庭院景观设计师30余人,专业庭院景观设计与施工10余年,已磨合出一套适合国内外施工方、业主方的设计标准;我们善于将高水准设计方案、超详细施工图纸,严谨的施工工艺展现于委托方,完美成就每一位业主的梦想庭院!。

茶桌采用的是当地的石材,福鼎黑,加工制作。客舍和茶室之间是连廊和园林,采用的当地的竹子和花草。园林里的地灯用的是当地竹子现场加工。

025大乐之野碧坞店主打的山居别墅,每栋由至间客房组成,宛若在山中的另一个家,为每一位来访的朋友提供美好山居岁月。谷舍峡谷和樱花包围着的几栋白色房子,就是大乐之野的全部,春有樱,夏有风,秋有柿林,冬有雪。

12x15层农村小型别墅,户型简约,分区明确!(附平面图展示) (附平面图展示)12x15层农村小型别墅,户型简约,分区明确!

并通过新增墙体或者体量,将原本公共的建筑之间及沿湖的室外空间转换成了内部庭院、天井、房间等私密空间,每一个房间的进入过程都是从公共到半公共再到私密的一系列园林空间的经历。

新品!大邑别墅园林景观设计(2022更新成功)(今日/新品), 小溪家项目概况 :我们选择了村子里小溪崖边一栋被遗弃的老房子和它旁边的两个羊圈,将它们改造为一个两层的主房和一层的客舍,两栋建筑之间是连廊和园林,建筑面积共计275平方米。改造后的这组房子成为这个村子里的个民宿。我们把它命名为“小溪家”,希望它能一直给人“家”的温情。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包