孝感节能评估报告价格表(2022更新中)(今日/行情)

楼主:湖北至尚环境工程 时间:2022-11-26 18:56:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孝感节能评估报告价格表(2022更新中)(今日/行情),湖北至尚环境工程技术有限公司以始终坚持“诚信为本、客户至上、互惠互利,开拓创新”的企业宗旨,本着“专业执着、精益求精”的经营理念,力求给客户提供全方位优质服务,必将为企业带来共同的利益和发展。

孝感节能评估报告价格表(2022更新中)(今日/行情), 办法》等有关规定,制定本办法。本办法适用于江西省各级工业和信息化主管部门管理的工业固定资产项目。本办法所称节能评估,是指建设单位根据节能法律、法规、标准,对工业固定资产(技改)项目能源利用的科学性、合理性,采取的节能措施的先进性、适用性进行分析评估,并以此编制节能报告,为项目决策提供依据的行为。

第十条 对未按本办法规定进行节能评估和审查,或节能审查未获通过,擅自开工建设或擅自投入生产、使用的固定资产项目,由节能审查机关责令停止建设或停止生产、使用,限期改造;不能改造或逾期不改造的生产性项目,由节能审查机关报请本级人民按照规定的权限责令关闭;并依法追究有关责任人的责任。第章 附则第十条 省级人民发展改革部门,可根据《节约能源法》、《关于加强节能工作的决定》和本办法,制定具体实施办法。第十条 本办法由国家发展和改革委员会负责解释。 孝感节能评估报告价格表(2022更新中)(今日/行情)

孝感节能评估报告价格表(2022更新中)(今日/行情), 按照省级人民有关规定实行备案制的固定资产项目,按照项目所在地省级人民有关规定进行节能评估和审查。节能审查机关收到项目节能评估文件后,要委托有关机构进行评审,形成评审意见,作为节能审查的重要依据。接受委托的评审机构应在节能审查机关规定的时间内提出评审意见。评审机构在进行评审时,可以要求项目建设单位就有关问题进行说明或补充材料。固定资产项目节能评估文件评审费用应由节能审查机关的同级财政安排,标准按照国家有关规定执行。

第十条(评估管理)节能评估文件编制机构弄虚作假,导致节能评估文件内容失实的,由节能审查机关将其纳入黑名单,并依法予以处罚。第十条(审查管理)负责节能评审、审查、监管的工作人员徇私舞弊、滥用职权、玩忽职守,导致评审结论严重失实或违规通过节能审查的,依法给予行政处分; 孝感节能评估报告价格表(2022更新中)(今日/行情)

孝感节能评估报告价格表(2022更新中)(今日/行情), 修改后的《节约能源法》第十条款规定“负责审批项目的机关违反本法规定,对不符合强制性节能标准的项目予以批准建设的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分”,各级发展改革部门在开展项目节能评估和审查时,要加强对节能审查权限的审核,防止越权批准节能审查意见;国家实行企业项目开工建设前、项目审批前开展节能评估和审查,既是推动简政放权、加快项目建设速度的一项重要举措,也是强化能耗准入关口、控制能源消费总量的一项重要制度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包