首页 >职业技能培训一般要多少学费

职业技能培训一般要多少学费

作者:197dra 时间:2022-09-29 10:11:03

职业技能培训一般要多少学费,技能+学历毕业拿双证西点从业人员越来越多,相信将来市场对于西点师的要求也会越来越高,有一本证明实力的资格证书还是很有必要的。

中国发展网讯 近日,新闻办就《“十”职业技能培训规划》有关情况举行政策例行吹风会,国家发改委就业收入分配和消费司司长哈增友出席介绍相关情况时表示,人社部、教育部、国家发改委、财政部等部门研究编制了《规划》,这是我国首次编制职业技能培训年专项规划。根据《规划》,“十”时期,我国将组织实施补贴性培训7500万人次以上,其中农民工职业技能培训3000万人次以上。《规划》对培训的质量提出明确要求。通过培训,新增取得职业资格证书或职业技能等级证书的人员要达4000万人次以上,其中,达到高级技工、技师、高级技师的高技能人才要达800万人次以上。

本次考试是青岛市今年开展的首场社会培训评价组织职业技能等级认定,拉开了本年度社会培训评价组织职业技能等级认定工作的序幕,为社会人员考取职业技能等级证书提供了新的选择和渠道。下一步,青岛市人社局将做好职业技能等级认定工作的质量监管、技术支持和业务指导工作,加快促进技能人才队伍提质增量。

《意见》提出:建立并推行职业技能等级制度,由用人单位和社会培训评价组织按照有关规定开展职业技能等级认定。符合条件的用人单位可结合实际面向本单位职工自主开展,符合条件的用人单位按规定面向本单位以外人员提供职业技能等级认定服务。符合条件的社会培训评价组织可根据市场和就业需要,面向全体劳动者开展。《意见》强调:职业技能等级证书由用人单位和社会培训评价组织颁发。山东省金证职业技能鉴定中心整理2022年3月21日,人力资源社会保障部发布《关于健全完善新时代技能人才职业技能等级制度的意见(试行)》。《意见》指出:

    联系我们