首页 >深圳光明心理咨询师培训证联系方式(大热服务详解)(2022更新中)(今日/说明)

深圳光明心理咨询师培训证联系方式(大热服务详解)(2022更新中)(今日/说明)

作者:195p4r 时间:2022-10-07 19:28:40

深圳光明心理咨询师培训证联系方式(大热服务详解)(2022更新中)(今日/说明),主营业务:深圳市百技文化传播公司继承于深圳市开拓者职业培训学校和深圳市百技培训学校,时至今日已发展20余年,多年被评为深圳市A级职业培训机构,先进办学单位,自创办以来,百技一直秉承着“以人为本,服务社会”的办学理念,始终坚持“质量第1一,信誉至上”的办学方针,目前已发展成为集线下实体多场景教学、线上APP教学、自有互联网运营、视频录播、直播课堂、移动学习的智能化在线学习平台,自主开发的培训在线APP平台课程涵盖60多个行业,300多个技能系列课程,服务于**、企业、学校,自主研发深圳市会计继续教育平台及系统,为深圳会计岗位员工提供线上教育服务,先后与全国多所**高校、教育平台开展多层次各类型的成人教育、职业技能培训和职业资格培训,自建校以来培训学员超10万人次,公司政企服务、财*服务为广大创业者和企业提供政企补贴及财*服务支持,自2009年以来服务企业及创业团体万余家。

深圳光明心理咨询师培训证联系方式(大热服务详解)(2022更新中)(今日/说明), “我希望通过和他们的交流,能够帮助来访者享受丰盛而真实,有血有肉的生活。而不是戴着面具,自己都不知道自己是谁,每天混混僵僵地过日子。”吉祥评价自己职业时说道。一位骄傲的华裔心理咨询师千禧年前,吉祥踏上去往美国求学的飞机。20多年后的今天,吉祥拥有了哥伦比亚国际大学临床心理辅导硕士学历,成为了美国执证心理咨询师。 深圳光明心理咨询师培训证联系方式(大热服务详解)(2022更新中)(今日/说明)

此外,心理所要求对接机构开展的课程必须至少包含164个课时。为了保证教学的效果,形式上也必须加入面授环节。但磐松教育提供的课程只包含120课时,且全部都是网络授课。为了证明考试能够顺利通过,磐松教育客服发来了两名授课老师的背景材料,称她们都是中科院心理所的老师。“临近考试时,老师会给学员发放‘押题密卷’,能够押到85%的考点。”

深圳光明心理咨询师培训证联系方式(大热服务详解)(2022更新中)(今日/说明), 在我国,劳动部于2001年4月正式推出《心理咨询师国家职业标准(试行)》,并将心理咨询师正式列入《中国职业大典》。2002年7月,心理咨询师国家职业资格项目正式启动,全国统一鉴定考试每年举办两次,分别是5月和11月。2017年,心理咨询师资格证考试认定取消,已获证者仍有效。各地区、各部门未经批准不得在目录之外自行设置国家职业资格,严禁在目录之外开展职业资格许可和认定工作。社会组织不得变相开展资格资质许可和认定,证书不得使用“”、“中国”、“中华”、“国家”、“全国”、“职业资格”或“人员资格”等字样和国徽标志。对资格资质持有人因不具备应有职业水平导致重大过失的,负责许可认定的单位也要承担相应责任。 深圳光明心理咨询师培训证联系方式(大热服务详解)(2022更新中)(今日/说明)

所以,一方面是良心,一方面是担心,所以去咨询机构的不多。于是,面对着心理咨询巨大的市场,大批的杂牌军乘虚而入霸占市场。本人从09年至今在广州培训了8届的级、级咨询师,深知,一个级咨询师的诞生,总学习的时间不超过半个月就完成,并获得从业的资格。什么样的人有资格可以报名级呢?这么说,只要给钱,机构什么都能够帮你弄好。于是,拿到了证之后,杂牌军便摇身变成业内人士了。拿了从业证的级咨询师,也深知所学的东西难以去面对来访者,但是在热心(从专业角度,往往自身一堆的创伤)及利益的驱动下,自卑与超越,便学习各种快速的技术,比如催眠、NLP,萨提亚及家庭系统排列、塔罗占星、谭崔等这些在国外非主流或“旁门左道”的技术,试图解决问题,获取利益。

深圳光明心理咨询师培训证联系方式(大热服务详解)(2022更新中)(今日/说明), 我认识很多同学参加培训,学了很多知识却缺少基本功训练,没有让人格进步,反而是退化。真正的心理咨询,应该打破知识架构营造的安全感,以一个单纯的、一个纯真的人的形式,呈现在来访者的面前。没有完备的督导体系据我了解,很多拿到证的小伙伴是没办法直接做咨询的。即使参加了很多培训,没有督导,没有个案,我觉得很遗憾。说到底还是因为国内没有完备的督导体系。咨询师遇到困扰时,没人提供支持和解释,没有办法通过督导获得成长。自己去找督导,价格又非常贵。

后来发生的事儿,真的验证了我的犹豫是对的。大约自报名算起差不多一年的时候,班主任老师开始频繁地发布一些短信,升班,免费拿证…然后意志不坚定的我又拿了2280拿了一个的所谓“高级心理咨询师”证书。等我找到了给大家拍照哈去年下半年发布的频繁,还改了小程序的名字,不再是m科教育,换成了m沙职教。后来他们又说,针对已拿证的学员,可以推荐就业,然后推给我们一个心理咨询app,入驻之后可接单,我也尝试了练习一下app的工作人员,可以入驻,要交保证金1500,而且是针对m沙职教老学员的福利…这坑是不是一个接一个?[笑哭]