云冈干式电力变压器找哪家(2022已更新)(今日/优评)

楼主:东方变压器 时间:2022-11-29 01:04:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

云冈干式电力变压器找哪家(2022已更新)(今日/优评),   。

云冈干式电力变压器找哪家(2022已更新)(今日/优评), 用在电力系统中借以传递信号的电容器。2.0.20 干式电抗器 dry-type reactor 绕组和铁芯(如果有)不浸于液体绝缘介质中的电抗器。包括:无铁芯的电抗器即空心电抗器、干式铁芯电抗器。2.0.21 产品技术文件 technical documentation of product

台墩式是在变压器杆下面用砖石砌成0.5-1m的方墩台,将变压器放在上面。一般安装315KVA以上的变压器。让大家看看原来农村安装简易的台墩式变压器:台墩式变压器安装应注意:变压器周应装设不低于1.8m的牢固的遮栏或砌围墙,门应加锁并由专人保管。遮栏、围墙距变压器应有足够的安全操作距离。应在电杆或围墙上悬挂“高压危险,不许攀登”等告牌,防止人、畜接近。台墩式安装的优点:造价低,便于维护检修。缺点:占地较多,周围要装设遮栏,小动物易爬到带电部分上去,易发生受外力破坏。 2.1.3 落地式落地式是指将变压器直接放在地面上,高压引下线、跌落式熔断器和避雷器等均在线路终端杆上。落地式变压器安装应注意:

云冈干式电力变压器找哪家(2022已更新)(今日/优评), 杆塔式安装的优点:占地少、周不需围墙或遮栏,带电部分距地面高,不易发生。缺点:台架用钢材较多,造价较高。2.1.2 台墩式 台墩式是在变压器杆下面用砖石砌成0.5-1m的方墩台,将变压器放在上面。一般安装315KVA以上的变压器。让大家看看原来农村安装简易的台墩式变压器:台墩式变压器安装应注意:变压器周应装设不低于1.8m的牢固的遮栏或砌围墙,门应加锁并由专人保管。

让大家看看原来农村安装简易的台墩式变压器:台墩式变压器安装应注意:变压器周应装设不低于1.8m的牢固的遮栏或砌围墙,门应加锁并由专人保管。遮栏、围墙距变压器应有足够的安全操作距离。应在电杆或围墙上悬挂“高压危险,不许攀登”等告牌,防止人、畜接近。台墩式安装的优点:造价低,便于维护检修。缺点:占地较多,周围要装设遮栏,小动物易爬到带电部分上去,易发生受外力破坏。 2.1.3 落地式落地式是指将变压器直接放在地面上,高压引下线、跌落式熔断器和避雷器等均在线路终端杆上。落地式变压器安装应注意:变压器周必须装设可靠的遮栏,门要加锁并由专人保管。遮栏外须挂“高压危险,不许攀登”等告牌。 云冈干式电力变压器找哪家(2022已更新)(今日/优评)

云冈干式电力变压器找哪家(2022已更新)(今日/优评), 让大家看看原来农村安装简易的台墩式变压器:台墩式变压器安装应注意:变压器周应装设不低于1.8m的牢固的遮栏或砌围墙,门应加锁并由专人保管。遮栏、围墙距变压器应有足够的安全操作距离。应在电杆或围墙上悬挂“高压危险,不许攀登”等告牌,防止人、畜接近。台墩式安装的优点:造价低,便于维护检修。缺点:占地较多,周围要装设遮栏,小动物易爬到带电部分上去,易发生受外力破坏。 2.1.3 落地式落地式是指将变压器直接放在地面上,高压引下线、跌落式熔断器和避雷器等均在线路终端杆上。

让大家看看原来农村安装简易的台墩式变压器:台墩式变压器安装应注意:变压器周应装设不低于1.8m的牢固的遮栏或砌围墙,门应加锁并由专人保管。遮栏、围墙距变压器应有足够的安全操作距离。应在电杆或围墙上悬挂“高压危险,不许攀登”等告牌,防止人、畜接近。台墩式安装的优点:造价低,便于维护检修。缺点:占地较多,周围要装设遮栏,小动物易爬到带电部分上去,易发生受外力破坏。落地式是指将变压器直接放在地面上,高压引下线、跌落式熔断器和避雷器等均在线路终端杆上。 云冈干式电力变压器找哪家(2022已更新)(今日/优评)

云冈干式电力变压器找哪家(2022已更新)(今日/优评), 杆塔式安装的优点:占地少、周不需围墙或遮栏,带电部分距地面高,不易发生。缺点:台架用钢材较多,造价较高。2.1.2 台墩式 台墩式是在变压器杆下面用砖石砌成0.5-1m的方墩台,将变压器放在上面。一般安装315KVA以上的变压器。让大家看看原来农村安装简易的台墩式变压器:台墩式变压器安装应注意:变压器周应装设不低于1.8m的牢固的遮栏或砌围墙,门应加锁并由专人保管。遮栏、围墙距变压器应有足够的安全操作距离。应在电杆或围墙上悬挂“高压危险,不许攀登”等告牌,防止人、畜接近。台墩式安装的优点:造价低,便于维护检修。缺点:占地较多,周围要装设遮栏,小动物易爬到带电部分上去,易发生受外力破坏。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包