[*新行情]武汉不锈钢冷藏柜多少钱(2022已更新)(今日/公开)

楼主:湖南恒晶制冷冷柜 时间:2022-11-26 19:31:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[*新行情]武汉不锈钢冷藏柜多少钱(2022已更新)(今日/公开),  我们可根据用户的需求提供制冷设备项目,设计、生产及安装。

[*新行情]武汉不锈钢冷藏柜多少钱(2022已更新)(今日/公开), c)除有特殊要求者外,根部取源阀后的导压管不需进行保冷隔离;d)低温部分的导压管道材质应为不锈钢. 并采取焊接方式。测量350℃以上的高温介质时,可采取以下引压措施:a)测量气体介质时,用冷介质气体或对工艺无影响的其他冷气体反吹取压;b)测量液体时,用冷介质液体或对工艺无影响的其他冷液体反冲取压:c)从仪表连接头 (管嘴) 开始,采用不锈钢导压管经足够长度的散热段后接取源阀.导压管道的配管应有1:10的坡度,测量液体时向上倾斜,测量气体时向下倾斜: 需要时应设置高点放空阀和低点排污阀。导压管道宜固定于钢结构或平台上,在不可避免时,也可固定于不保温的设备和管道上。温度计安装一般采用法兰连接或螺纹连接。对下列情况应采用法兰连接:

B.可用变压器顶盖上部的吊环吊装整台变压器C.变压器搬运过程中输倾斜角不得超过15D.装有滚轮的变压器,滚轮应转动灵活E.变压器搬运时,应将高低压绝缘瓷瓶罩住进行保护25.不锈钢工艺管道的水冲洗实施要点中,正确的有()A.水中氯离子含量不超过25ppmB.水冲洗的流速不得低于1.5m/sC.排放管在排水时不得形成负压D.排放管内径小于被冲洗管的60%E.冲洗压力应大于管道设计压力26.关于高强度螺栓连接的说法,正确的是()A.螺栓连接前应进行摩擦面抗滑移系数复验

不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。实拍不锈钢管材专用激光切管机客户使用现场!想获得更多采购商询盘?

流量测量元件的高压侧和低压侧的两个隔离 (冷凝) 罐应在相同的标高上。测量-29℃以下的低温液体介质时,导压管道应符合以下要求:a)根部取源阀宜采用具有延伸手柄的低温用不锈钢阀门,并有保冷隔离措施:b)介质从设备或管道中引出后至仪表前的阀门之间应有足够长度的汽化段 (使导压管内温度接近环境温度) 并向上倾斜敷设,也可在根部取源阀后采用耐低温隔离液导压; [*新行情]武汉不锈钢冷藏柜多少钱(2022已更新)(今日/公开)

[*新行情]武汉不锈钢冷藏柜多少钱(2022已更新)(今日/公开), 德立教育—您身边的建筑培训专家 2019年一级建造师机电实务与一、单项选择题(共20题,每题1分,每题的备选项中只有一个符合题意)1.下列管材中,属于金属层状复合材料的是()。B.衬不锈钢复合钢管D.衬聚氟乙烯钢管2.关于互感器性能的说法,错误的是()。A.将大电流变换成小电流B.将仪表与高压隔离C.使测量仪表实现标准化D.可以直接测量电流3.关于工程测量的说法,错误的是()。A.通常机电工程的测量精度高于建筑工程

【解析】此题考查变压器安装技术。选项 B 错误,变压器基础的轨道应水平,轨距与轮距应配合,装有气体继电器的变压器顶盖,沿气体 继电器的气流方向有 1.0% - 1.5%的升高坡度。选项 E 错误,变压器吊装时,索具必须检查合格,钢丝绳必须挂在油箱的吊钩上,变压器顶盖上部的 吊环仅作吊芯检查用,严禁用此吊环吊装整台变压器。湖南恒晶制冷冷柜1H413022 电机安装与调试技术 P6925.不锈钢工艺管道的水冲洗实施要点中,正确的有( )。A.水中氯离子含量不超过 25ppmB.水冲洗的流速不得低于 1.5m/s.C.排放管在排水时不得形成负压

[*新行情]武汉不锈钢冷藏柜多少钱(2022已更新)(今日/公开), 【解析】此题考查变压器安装技术。选项 B 错误,变压器基础的轨道应水平,轨距与轮距应配合,装有气体继电器的变压器顶盖,沿气体 继电器的气流方向有 1.0% - 1.5%的升高坡度。选项 E 错误,变压器吊装时,索具必须检查合格,钢丝绳必须挂在油箱的吊钩上,变压器顶盖上部的 吊环仅作吊芯检查用,严禁用此吊环吊装整台变压器。湖南恒晶制冷冷柜1H413022 电机安装与调试技术 P6925.不锈钢工艺管道的水冲洗实施要点中,正确的有( )。A.水中氯离子含量不超过 25ppmB.水冲洗的流速不得低于 1.5m/s.C.排放管在排水时不得形成负压D.排放管内径小于被冲洗管的 60%E.冲洗压力应大于管道设计压力 [*新行情]武汉不锈钢冷藏柜多少钱(2022已更新)(今日/公开)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包