海淀智能门禁系统中心(2022更新中)(今日/行情)

楼主:九创天地 时间:2022-11-28 15:06:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海淀智能门禁系统中心(2022更新中)(今日/行情),公司本着“以服务求生存,以诚信谋发展”的理念为广大新老客户提供高质量的服务。

海淀智能门禁系统中心(2022更新中)(今日/行情), 随着社会电子化智能程度的深入,现在我们看到的门禁系统依据输入设备 介质 和方法的不同可以分为:密码门禁系统 , 刷卡门禁系统 ,生物识别门禁系统。通过输入密码,系统判断密码正确就驱动电锁,打开门放行。优点:只需记住密码,无需携带其他介质。成本低。缺点:速度慢, 输入密码一般需要好几秒钟,如果进出的人员过多,需要排队。如果输入错误,还需重新输入,耗时更长。安全性差,旁边的人容易通过手势记住别人的密码,密码容易忘记或者泄露。趋势:密码门禁使用的场合越来越少了,只在对安全性要求低,成本低,使用不频繁的场合还在使用。例如:保险柜。

布线原理: 因为系统需要电源和网络的支持,考虑系统的安全性需要另外布置电源线和网线到机房。所以安装门禁的整个安装过程由布线开始。机房到门禁安装处布线方式:经过实地勘察从门禁安装地点到机房段大部分都有吊顶设计。考虑到尽量不破坏和影响原装修设计的美观,有吊顶的地方布线均从吊顶上面布置。在没有吊顶的段落,在尽可能保证不影响美观的情况下通过明线走线槽的方式布置。门禁系统各部件安装布线方式:在安装电插锁、开门开关、刷卡器等各门禁部件时也需要布线,因为个部件均围绕门框布置,考虑到尽量不破坏和影响原装修设计的美观下,布线均从门框里面布置。具体方法为在线缆进入的点用电钻开孔,使线缆布置在门框内。

海淀智能门禁系统中心(2022更新中)(今日/行情), 联网型门禁系统的优点:系统安全系数高,性价比好,功能强大,操作便捷,可以通过刷卡记录数据分析和管理衍生出考勤等增值功能。其中,TCP/IP网络型门禁系统,技术更加先进,通讯速度更快,联网范围更广,通讯更稳定,由于价格略贵于485联网门禁系统,现在的普及度还不如485联网门禁系统,但必将在不久的将来成为联网型门禁系统的主流。

根据卡的种类又分为 接触卡门禁系统(磁条卡 条码卡)和非接触卡(又叫感应卡 射频卡)门禁系统。接触卡门禁系统由于 接触而是的卡片容易磨损,使用次数不多,卡片容易损坏等,使用的范围已经越来越少了,只在和(磁条卡)有关的场合被使用,例如:银行VIP通道门禁系统,无人值守取款机门禁系统等局部行业性领域还在使用。非接触IC卡,由于其耐用性 性价比好 读取速度快 安全性高等优势是当前门禁系统的主流。所以,当前很多人就把非接触IC卡门禁系统简称为门禁系统了。生物识别门禁系统根据人体生物特征的不同而识别身份的门禁系统。常见的有:指纹门禁系统(每个人的指纹纹路特征存在差异性),掌型仪门禁系统(每个人的手掌的骨骼形状存在差异性)虹膜门禁系统(每个人的视网膜通过光学扫描存在差异性)人像识别门禁系统(每个人的官特征和位置不同)等。生物识别门禁系统的优点是:无需携带卡片等介质,重复的几率少,不容易被复制,安全性高。缺点是:成本高。由于生物识别需要比对很多参数特征,比对速度慢,不利于人员人数过多的场合。人体的生物特征会随着环境和时间的变化而变化,因此容易产生拒识率(明明是这个人,但是他的生物特征变了,而认为不是本人),例如:指纹由于季节和干湿度不同而不同,掌型和人像由于年龄的增长而改变,虹膜由于眼部患病而改变等。所以,生物识别门禁系统虽然先进和安全,但是应用的范围有限,只在人数不多,安全性要求高,不担心成本高等少数领域进行应用,不是当前门禁系统的主流。

海淀智能门禁系统中心(2022更新中)(今日/行情), 门禁系统根据和计算机通讯的方式分为 独立型门禁系统 和 联网型门禁系统。不能和计算机通讯,门禁权限的设置在本机的键盘或者母卡就行设置。也有一些独立门禁机是带液晶显示的辅助键盘等做卡片的授权。 海淀智能门禁系统中心(2022更新中)(今日/行情)

当然平时如果晚间睡觉的时候也可以打开守护功能。目前我使用的是 Aqara 网关,可以链接几乎全部小米支持 zigbee 协议的子设备,当然还有 Aqara 的各种智能传感器。同时它也支持 homekit 协议,这样不仅手机,坐在 Mac 电脑前使用“家庭”应用也可以同时完成操作。从需求的角度来看,智能家居主要包括照明控制、窗帘控制、环境控制、安防系统、影音控制等等,对于小白用户,前期要认真考虑清楚自己有哪些需求,结合自己的需求去选择相应的单品,融入自己的系统,一点一点扩大智能系统的版图,一步一步让自己的智能家居系统越来越全面。下面我们就来看看小米全屋智能家居解决方案是怎样的吧!小米全屋智能不同于智能家居单品,它是一个完整的系统,需要多种功能的产品组成完整的解决方案,才能实现不同的场景需求。 海淀智能门禁系统中心(2022更新中)(今日/行情)

海淀智能门禁系统中心(2022更新中)(今日/行情), 电锁:用于电力锁住门口。管理软件:通过电脑对所有单元进行中央管理和监控,进行相应的时钟、授权、统计管理工作。开门按钮:出门可以设置为按按钮出门。电源:提供系统运作电源和电锁的执行结构的电源供应。由于篇幅有限,上面只展示学校一卡通门禁系统整体方案,有很多弱电小伙伴可能经常做门禁系统,这十套弱电门禁系统解决方案合集或许可以帮助到你哦! 海淀智能门禁系统中心(2022更新中)(今日/行情)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包