首页 >专业金刚砂固化地坪

专业金刚砂固化地坪

作者:197ef5 时间:2022-11-28 23:45:58

专业金刚砂固化地坪,公司拥有一支专业的工程技术研发团队,不论客户的工程大小,我公司都能按照客户要求进行施工,确保每项工程质量和品质。

及时进行切缝工作,切缝应在 3-4d 时进行,缝宽 5mm,深度为1/2 板厚。若结构底板较厚,则切缝 50mm 深即可。 原结构楼板铣刨拉毛:使用专用铣刨设备,打毛直至露出基层混凝土粗骨料,以增强新老混凝土粘结,清渣后用水将地面冲洗干净。 钢模板支设:采用与细石混凝土厚度一致的槽钢作为模板,模板安装牢固平直,防止松动跑模,保证模板的标高、位置、尺寸、强度和刚度符合要求,其与结构混凝土面的空隙采用水泥砂浆填补,拆模后再将水泥砂浆剔除。

30mm高(因钢筋为抗裂钢筋,故应设置在混凝土表面位置)。浇筑时确保钢筋不下沉。推荐采用成品钢筋网片,若使用成品钢筋网片,亦可采取先浇筑混凝土,再将成品钢筋网片压入混凝土中的方式施工,这样可以确保钢筋网片位于混凝土上层中,有效的起到抗裂作用。 混凝土浇筑:混凝土必须一次浇筑至设计标高,局部未达到设计标高处利用混凝土料补齐并振捣,严禁使用砂浆修补。混凝土振捣可采用振动梁振捣,也可采用红外线自动整平机振捣,局部边角处使用振捣棒辅助,充分振捣后应用特制的钢滚筒多次反复滚压提浆,柱、边角等部位用木抹拍浆。刮尺刮平混凝土后水泥浆浮出表面至少 3mm 厚。

采用成品高强度聚苯乙烯疏水板的,疏水板应具有足够的高度和强度回填层或疏水层上细石混凝土厚度不宜低于 150mm,且有抗裂措施。填缝可采用硅酮胶或 PU 弹性橡胶条。外观应细腻、均匀膏状物,无气泡、结块、凝胶、结皮,无不易分散地析出物。物理力学性能应符合下表的要求。橡胶条表面应光整、无裂纹、棱角无飞边、软硬均匀、色泽一致。规格尺寸应符合要求,其公差应符合 GB3672 的相关规定。其物理性能应符合下表规定。施工中应使用专用施工机械及机具:铣刨机(找平层)、镘光机、铝合金刮尺(长 6 米以上)、平板振动仪、红外水平仪、切缝机等设备。

柱根、墙根部位磨光机打磨不到的部位,应采用小型手持角磨机打磨,以保证观感一致。 切缝必须由专人负责,操作经验在一年以上,切割机选用地面专用的大型设备,切缝前用经纬仪和紧线器放线,优质墨水弹线。

将破损区清理干净,充分浸水润湿,再用丁苯乳胶加水乳液进行涂刷。 较大面积破损可根据需要画线锯切,凿掉面层及部分基层混凝土,清理润湿后扫素水泥浆,浇捣混凝土,后重新施工硬化剂面层。

    联系我们