首页 >楼宇铜门公司欢迎咨询——产品(2022已更新)(今日/公开)

楼宇铜门公司欢迎咨询——产品(2022已更新)(今日/公开)

作者:19638h 时间:2022-09-26 06:01:27

楼宇铜门公司欢迎咨询——产品(2022已更新)(今日/公开),普天之下,质量至上。

楼宇铜门公司欢迎咨询——产品(2022已更新)(今日/公开), "打磨底漆3人找工作,好门厂""铜门油漆师傅找工作,好浙江""【求职】求职非标门不锈钢门钣金工和非标门焊工,限湖北境内""剪压中工找工作,限佛山""铜门拼装2人找工作,4年工作经验,湖南省内好,工资勿扰" 楼宇铜门公司欢迎咨询——产品(2022已更新)(今日/公开)

"【求职】两名剪折师傅找工作,剪折可包,地区:广东内""【求职】拼装师傅找工作,地址:湖南浙江优先。""【求职】求职本人做韩式门门扇,只想在广州,佛山,地区,别地勿扰徽信同号""【求职】多年拼接工求职,""铜门钣金年工作经验。希望不工资,年底结清。""本人罗继伟从事铜门油漆有年""【求职】?铜门油漆找工作,期望计件200平左右,不工资!有意向请?""门框找工作!限瑞得福铜门生产厂家欢迎咨询——产品(2022已更新)(今日/公开), "【求职】铜门油漆师傅找工作,只限南昌湖北,8000一个月计时包吃住,""求职折弯师傅找工作,广州优先考虑,""求职门厂打磨工资准时年底结清叶县龙泉都可以""【求职】画图算单师傅找工作,铜门厂画图算单,铸铝门厂画图,""不锈钢门扇求职,有年工作经验,仅限于广州,惠州,佛山""本人从事钣金行业十多年,对铜门,不锈钢门,门市加工部,都能胜任。""门框找工作" 楼宇铜门公司欢迎咨询——产品(2022已更新)(今日/公开)

"【求职】铜门钢铜门拼装师傅找工作,贵阳到昆明这个区间都可以考虑的,离盘水越近越好,""【求职】剪压板团队待业,可承包,限佛山,有老板需要请""【求职】剪折弯师傅找工作,佛山勿扰,只限广州,需要""求职骨架安装调门""【求职】底漆,面漆名师傅找工作,地区无限,"

楼宇铜门公司欢迎咨询——产品(2022已更新)(今日/公开), "折弯师傅找工作,有没有老板招工,10年折弯工作经验!哪里都可以工资差不多就行加我""折弯师傅找工作,有没有老板招工,10年折弯工作经验!哪里都可以工资差不多就行加我""专业铜门施工队伍承接大量工程铜门"

    联系我们