幼儿英语分级读物有推荐的吗——说明(2022已更新)(今日/新闻)

楼主:烟台银河树教育 时间:2022-11-30 20:33:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

幼儿英语分级读物有推荐的吗——说明(2022已更新)(今日/新闻),因为通过传统童话、伊索寓言、生活童话、性教育童话,能让孩子们同时发展感性和语言的多语种内容。

幼儿英语分级读物有推荐的吗——说明(2022已更新)(今日/新闻), 享有“英国受的阅读计划之一”的美誉,并且在全球130多个国家都深受儿童的喜爱。诞生至今已有30多年,已经出版了十几个系列1000多册,涵盖了故事和纪实读物,书目还在不断丰富中。每册分级读物在编写时会对词汇、语法进行限定,保证语言符合这一级别的难度要求。9级难度与篇幅循序渐进:1:无字故事书,对于阅读零基础的幼儿是非常理想的起步阅读读物。

《牛津树家庭版》和前面我们说的主课本《Biff, Chip and Kipper Stories》内容是不一样的,这个系列不是学校中使用的,而是让孩子和父母一起在家读。我们常说的家庭版就是这个系列:总述:典范英语、外研社丽声和凯迪克各自旗下的牛津树,一般内容不会重复(《丽声非常》和《丽声英语分级读物》除外),但如果购买了凯迪克,又买了典范英语或者外研社丽声,就可能会出现重复的问题。当我们想要购买《牛津树》时会发现这样几个概念名词:原版、学校版、祖国版和家庭版。其实前面的内容也有说到这些,但怕大家觉得文字过多会忽略,我就放在这一部分,做一个统一介绍:

孩子如果想走上自主阅读之路分级读物仅仅这56本家庭版是远远不够的,拾阶而上的大量阅读材料,是必不可少的。放心,这些版本也在到国内的路上了~~看完上面板块,千万别晕啊,马上就结束了。

也就是英语国家作为学校教材的那一版。是常用Classic Stories(经典故事)部分这一个版本一共1-9级,总共406本。之前我们团过的牛津树7-9级(点读版)相比来说,家庭版的书籍数目只有56本只是作为在学校教材之外的补充读物。学校版相对家庭版来说,内容更加丰富,既适合泛读,也适合精读和重复阅读为孩子们提供了大量的实际语料,语境。

幼儿英语分级读物有推荐的吗——说明(2022已更新)(今日/新闻), 但是这个系列在已经没有条目丽声还有从培生英语等地方引进的套系原汁原味,趣味性强,我认为其实从3岁左右就可以开始阅读了,从1级开始,反复亲子阅读,都是没问题的。除了作为启蒙英语的重要读物这套书也可以给没有启蒙过的小学生使用。可以从1级开始阅读,因为理解能力,逻辑思维能力已经比较强,前3级孩子们可以比较快得读完就可以尽快开始4-6级的阅读。小学生低年级使用这套书学习英语会更加事半功倍。高年级的小学生比如4年级以上的孩子,1-3级的故事对他们来说可能有些幼稚,可以从4-6级开始,孩子熟悉并掌握之后,

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包