近日公开!湖南AR路由器销售调试(2022更新成功)(今日/服务详解)

楼主:武汉市胜环科技 时间:2022-12-06 09:01:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日公开!湖南AR路由器销售调试(2022更新成功)(今日/服务详解),终端客户产品使用寿命和厂家升级速度是不同步的,为了让客户享受*新产品和技术服务,我公司提供IP网络产品租赁服务,提供正规的租赁合同,对质量和服务明确约定。

近日公开!湖南AR路由器销售调试(2022更新成功)(今日/服务详解), 3)摄象机的安装及调试:●定焦摄象机安装前的调试:自仓库领出,搭一模拟实验台,固定摄象机并接好电源线和视频线,接下来通电调试。这一步调试要达到两个目的:检验摄象机的完好情况。第调整好焦距并紧固(这就要求调焦参照物的距离尽可能同现场的物距相等)。调试完毕临时作好标记以备方便现场安装。 近日公开!湖南AR路由器销售调试(2022更新成功)(今日/服务详解)

●云台变焦摄象机安装的调试:自仓库领出,搭一模拟实验台,固定摄象机及云台,接好电源线、视频线和控制线,接下来通电调试。这一步调试要达到两个目的:检验摄象机的完好情况。第步用直流电源顺次加到各个控制线(电压应同手册上的标称值相符)。检验云台各个方向旋转和镜头伸缩是否完好。调试完毕临时作好标记以备方便现场安装。 近日公开!湖南AR路由器销售调试(2022更新成功)(今日/服务详解)

近日公开!湖南AR路由器销售调试(2022更新成功)(今日/服务详解), 6 空调冷热源设备调试按设计和产品技术说明书规定在确认主机、冷热水泵、冷却水泵、冷却塔、风机和电动碟阀等相关设备单独运行正常情况下,在现场控制器侧或主机侧检测该设备的全部AO、AI、DO、DI点确认其满足设计和监控点表的要求。启动自动控制方式,确认系统各设备按设计和工艺要求顺序投入运行和关闭自动退出运行种方式。调整冷热负荷,确认能启动或停止冷热机组的台数,以满足负荷需要。模拟一台设备故障停运,以致整个机组停运,检验系统是否自动启动一个预定的机组投入运行。

传感器安装:按照设计将系统传感器的位置确定好,根据产品说明进行安装(注意设备电源);用万用表或其他测试手段测试供电电源是否正常;连接前端设备;测试设备输出效果;照此方法,逐个调试完毕。上位机调试:安装系统编程软件,与各分站进行通讯试调,按照逐步增加分站的方式进行;通讯建立后,调试上位机系统编程软件与前端设备的数值对应关系。系统联合调试:按照设计要求对各信息点、前端探头、现场控制箱、中控设备总体进行调试。7.3.2闭路监控系统1)线缆敷设参照前文所述的管线施工要求,等线缆敷设完毕,并经测试后进行,可根据现场的施工条件,可先对后端的中控设备进行安装,等现场条件具备后在对前端设备安装、调试:

近日公开!湖南AR路由器销售调试(2022更新成功)(今日/服务详解), 7.3 带电作业,需两人以上进行,防止触电,并备齐安全用具。7.4 参加调试工作人员始终要两人以上进行,佩带好各类防护用具,确保安全。调试中出现问题,要先切断电源,再检查设备情况。7.5 送电必须两人以上进行,确认所要通电的开关后,专人操作,一人监护,听从统一指挥。

11.3 测试整理阶段:完成所有系统的调试后,我们会按照用户的需求对系统进行严格的系统的自检,自检合格后,准备系统的验收文档,把有关的资料整理出管理文档和测试报告。后通过业主对系统的检查和验收,完成整个系统的验收工作。在此期间,配合用户工作需求,进行有关应用系统的开通使用工作。根据项目的实际要求对已安装的工程进行连机调试,根据用户要求把系统的硬件及软件功能实现有机的结合,实现项目各子系统的功能,以及系统的整体功能,确保工程项目顺利完成。 近日公开!湖南AR路由器销售调试(2022更新成功)(今日/服务详解)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包