陕西洗面奶

楼主:丽姿生物科技 时间:2022-11-30 23:55:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陕西洗面奶,企业宗旨:让3亿人告别化工护肤,进入健肤新时代。

它的加入让这款洗面奶的清洁力有所提升,清洗肤感也更清爽。另外配方中有比较大量的甘油和马齿苋等保湿舒缓类成分,它们都会在洗感方面中和干燥的感觉,不会让皮肤过分拔干。这款洗面奶对于油皮而言比一般氨基酸洁面要用起来更舒服,清透无膜的肤感又不会强力脱脂,晚间清洁用再合适不过。但敏皮和皂基敏感的人就不太适合了。

这篇文章加上测评,前前后后花了将近30天时间。要是文章对你有一点点用,我希望能得到你的支持与鼓励(赞同&收藏)。文章不是写完就算了,后续会根据市场新出的洗面奶而不断更新,身边有朋友有选购困扰的,你也可以给他们。

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 光采洁面膏 滋润型 125ml温和净澈: 这款洗面奶用量很省,挤一点就能用起泡网打出丰富的泡沫而且泡沫很细腻,上脸很舒服,洗完脸上很清爽,不会假滑也不会紧绷 cpb的这款洗面奶可以很好地清洁脸部多余油脂,让脸上更加光滑通透画对于日常的彩妆他也可以轻松卸掉!让肌肤始终保持水润柔嫩 来自 你帅哥001Clé de Peau Beauté,简称CPB,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文译为“肌肤之钥”,是资生堂旗下的贵妇级品牌,于1982 年专为全球皇室名流贵族所研发,是日本高新技术和法国现代审美观念的结合。这款光采洗面膏是CPB的明星产品,采用皂*+**椰油酰基牛磺酸钠+月桂基甜菜碱(湿润型)/月桂基甘醇酸羧钠(清爽型)的复合清洁体系,通过高级的乳化工艺打造出泡沫细腻绵密、清洁后水润丝滑不拔干的高级感,帮助清除多余油脂,让肌肤保持清爽,软化角质,平滑肌肤,让肌肤从内而外焕发透明光泽感。湿润型相比清爽型加入了更多高级脂肪酸和保湿成分,清洁后肌肤的水润感更强,而清爽型更适合油性皮肤,带来透彻而不干燥的舒爽。

洁肤乳中糖脂和枯草菌脂的加入可以用来清洁防晒膜,对于不同防晒剂组成的产品都能清洗干净不残留。洁肤乳洗完脸是有点滑的肤感,是不会有紧绷的情况,对于各类肤质也都是比较友好的。喜欢净爽清洁感觉的小伙伴,这款氨基酸洗面奶一定可以满足清洗要求。它的表活组成并非纯粹的氨基酸配方,在加入了甜菜碱的基础上还有复配少量的皂基。皂基在复配表活结构中不是占主导地位的,所以也绝不是“洪水猛兽”。

对于氨基酸洁面情有独钟的小伙伴,这款洗面奶真的要试试看。它具备了氨基酸洁面的优点,在清洁力方面也有非常不错的表现。这款洁面乳是氨基酸配方洁面中清洁力比较强的一款,采用的是甜菜碱和多重氨基酸保湿剂的复配结构,另外还有品牌特色的紫苏和甘菊蓝来舒缓镇静肌肤。它的洗感真的达到了清透不假滑的程度,而且脱脂力正好不会给皮肤带来额外的干燥感。从PH值来看,这支也附和皮肤本身弱酸性的特点,清洁的过程中不会给皮肤造成额外的负担。整体总结来说就是便宜大碗又好用,各类肤质都可以考虑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖