绍兴复读招生哪个机构好-展示(2022更新中)(今日/浅析)

楼主:前程高复 时间:2022-11-29 15:53:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绍兴复读招生哪个机构好-展示(2022更新中)(今日/浅析),是考试成绩不理想,还是是估分出了偏差,还是报志愿出现问题?如果是成绩不理想,是技不如人,还是发挥欠佳?如果是技不如人,是努力不够,还是学习方法不正确?只有把这些弄明白,才能知道自己是否适合复读,并在今后的复读学习生活中有个明确的努力方向。

绍兴复读招生哪个机构好-展示(2022更新中)(今日/浅析), 随着一年一度高考的临近,有些复读的艺术生想知道复读生与应届生在高考录取时有没有什么区别呢?想着通过艺考生文化课辅导,在成绩方面有了不少的提升,那在报考时应该不会受到应届与往届的影响吧?其实这个问题要分具体情况来看待。就拿湖北考生来说吧,如果你报校、国防生或是飞行员的时侯要注意年龄的限制。因为复读生可能要比应届生大一两岁吧,而这些专业都有4年龄限制,要提前看好,免得因年龄问题耽误报名。自主招生的院校或是港澳学校招生有可能只招收应届生,但每年和每年的情况也是不一样的,在打算报考这一类院校时,艺考生要注意招生简章中关于招生要求的内容。现在还有一些有关定向类的招生,可能也会在应届往届上面做些规定,比如农村定向医学类专业就招收应届生,往届生的文化课再好,也打破不了这一规定。还有就是有一点需要在这里强调一下,虽然有些院校并没有在应届生和往届生方面做出限制性规定,但在具体招生时还是倾向于应届生的,会优先录取应届生。

但近,有很多消息说高考不允许复读了,这消息可让家长急坏了。对于高考失利或者没有考到自己心仪学校的考生,就没有了重来的机会,但对于另外一部分考生家长来说觉得非常好,因为很多人觉得让没有考上高中的人再次复读是对应届生的不公平,本来高考的招生按照分数线的排名招生的,多一个往届生高考,就有可能有一个应届生被刷出招生的队伍,想想家长的担心也不无道理

绍兴复读招生哪个机构好-展示(2022更新中)(今日/浅析), 很多学校为了能创收,产生更大的经济价值,利用了学生的焦虑心态,鼓励正处于考上大学边缘的学生,参加复读,从而能博得进入的机会。这种过度的招生,从某种程度上,打破了高考的生态平衡,对考生的整体影响是有害的。不管是出于何种原因,踏上复读道路的高考生一定要明白:复读道路的艰辛,是常人难以想象的。如果要想踏上复读道路,避免后悔情况的出现,一定要想明白下面这几项事情。前程高复对每个复读生而言,高的学习压力和家庭赋予的压力是众所周知的,都有经历,但是,作为复读生的压力,很可能会成倍数的增加。对想踏入复读道路的学生而言,在心理压力的程度上,一定要做足充分的准备和思考。尤其是来自于身边人的压力,会让你有逃避到荒野的冲动,只有将心态调整到佳的状态,才能合理地利用高的复读时光,博得更高的成绩。

奔跑”显得有些无助,孩子理科620分,因没有被理想学校录取计划复读。原以为有足够的分数优势,可无论是找老师,还是打给招生办,得到的却是“够呛”。“假如再犹豫一两天,我的分数根本就没有上衡中的资格。

绍兴复读招生哪个机构好-展示(2022更新中)(今日/浅析), 学费标准运动训练专业、武术与民族传统体育专业学费4500元/年。特别声明我校是国家体育总局与陕西省共建院校,严格按照教育部及各省、市的招生政策进行招生考试和录取,未委托任何单位、社会中介机构和个人参与我校招生宣传及录取工作,也不向考生收取除国家规定收取费用之外的任何费用,从未以学院及个人名义在校外开设“预科班”、“培训基地”,也从未招收任何形式的“跟班复读生”。希望广大考生及家长提高惕,防止上当受骗。我校将配合门严厉打击各类与我校招生相关的及违法活动。请报考我校的考生直接拨打咨询或通过我校网站查询招生信息。

几乎是临省山西人数的5倍有余。“同样的分数,山西学生可以读一类,河北学生却只能读普通本科,或是选择复读。的确,一个不可忽略的事实是,重本在一个省份的招生数量是相对固定的,并不会因为有衡中这样的超级中学而增加名额。

绍兴复读招生哪个机构好-展示(2022更新中)(今日/浅析), 如何打破高分考生选择复读这种局面?今年,川理科700分以上考生182人,而清华、北大在川投放的理科招生计划共计72人,这意味着,理科700分既上不了清华,也上不了北大。而600分以上考生达到33000多人,600分的考生想上211都很悬。高分考生增加,固然与试题简单、区分度下降有关,但高分复读考生的助力恐怕也是一个重要原因。这样的结果是显而易见的。复读考生将挤压应届生的录取名额,加大应届生的升学压力,而高分复读考生所争夺主要是985高校的入场券,势必让竞争愈发激烈,而成绩位于中游的学生则被高分学。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包